宜兴零距离

搜索

同事名牌大学毕业,入职半年就和我平起平坐,牛啊

简单介绍下自己吧,我做销售的,自身也比较努力,跟着老板常常跑上跑下的,老板也认可我的能力。公司比较大的会议和露头都是我去。

今年中旬手上的单比较多,实在忙不过来,又接了一个小单生意,领导帮我找了个人做对接,没想到和我对接刚来半年的小姑娘,非常积极,热情,处理事情和态度都极其认真负责,让我留下了深刻的印象。

上周吧,接到领导的通知,我升职了,同时那个南大的小姑娘调过来,和我平级,我惊讶那个小姑娘怎么升职速度这么快,结果才工作相处一天,我全知道了。

她就是天生当领导的料,永远充满热情,发现问题脑子转动的速度比我一个老黄牛还快,对谁都客客气气,昨晚谈完之后吃个便饭,几个领导坐在一起,去的地方主要是我们厂里接待外宾的,我一年都没来过几次,聊天之际,这个小姑娘就跟自带磁场一样,很牛逼,名校毕业,发表了很多对常州未来和现在某行业的见解,逻辑思维很清晰,而且数据更是信手拈来。我们领导说:小x,这个地方xx(指我)都没来过几次,这次吃饭都是借你的光哦,我听了心里真的不是滋味,但是也真的佩服这个小姑娘,论本事,我真的比不过他。

所以学历很重要

毕竟小年轻

人家能力也有

就要形成这种你追我赶的气氛