宜兴零距离

搜索

我老公是不是有病?他这个习惯真让我受不了!

老公是处女座,他这洁癖我早就知道,但是恋爱时觉得这小伙子清爽,给人很干净的感觉。当时对他也挺有好感的,所以就在一起了。

有一次约会,因为刚下完雨,鞋面有点脏,我就简单擦了一下就没管它。他看到后说带我去买鞋,让我把脚上这鞋给扔了,说不好看,我一直以为是真不好看,后来才知道他就是嫌我的鞋子脏。

我们晚上打电话,我听到铺床单的声音,估计有二十分钟后我还听到这声音,问他干嘛呢,他说铺床呢,我的神啊,一个床单他说要铺到一点点褶皱都不能有。

还记得第一次去男票家,我都不敢穿鞋进门,感觉家里的地板都可以照镜子,婚后才知道,老公每次出门前鞋子必须刷干净,回来后还要再把鞋底刷一遍。

我洗碗他嫌弃我油渍没洗干净,而且我是急性子,拖地最多二十分钟搞定,他做事一定要做到没有一点瑕疵,一个字,慢。拖地要一下午才搞定,在家洗车要用两天时间才能把车里里外外擦满意。

更可气的是,吃饭的时候我用筷子夹菜给他也嫌弃的不行,喝水杯子也分开用...

不知道他这样算不算有病?已经严重影响到我们的夫妻关系了,你们身边有这样的人吗?我该怎么办啊?

timg (1).jpg

好想知道结婚后怎么接吻,肯定不止我一个人想知道

干净归干净,这人肯定有病

离他远点吧,不然迟早要被他逼疯的

我很好奇,你们怎么在一起休息?

这病的不轻啊?不知道还能不能抢救过来

我倒是希望我能有这样一个老公,因为我也比较爱干净

让他帮你洗澡吧,你自己洗不干净

心理有病,要么送去部队滚泥浆,部队能治好他,部队起床叠被子什么的都有时效,晚了就要受罚,而且部队不怕脏不怕累不怕苦,同吃一锅饭,同喝一杯水,部队专治你老公这种病。

夫妻生活会嫌你脏吗?