宜兴零距离

搜索

结婚买三金,婆婆挑三拣四的不让买!

我和男友相亲恋爱一年左右的时间,因为我和男友一直感情都很好,他对我也很好,所以我选择信任他。我们也到了谈婚论嫁的地步,上个月双方家长刚谈完订婚的事情,准备在订婚前把结婚三金给买了,事前说好婆家出钱来买这些东西,然后有天晚上我们准备去买了,结果我未来婆婆非说要跟我们一起去,说的好听是给我们付钱,其实……

我们去金店看了,然后我想买一个金链和一个戒指加起来才一万多一点,我很喜欢,我男友就说给我买了,但是我戴上试的时候婆婆一个劲的说不好看,找各种理由说不好,不怎样,换一个!真的好无语啊!明显就感觉她觉得太贵了,面露难色。

买这种东西不是我自己喜欢就好了嘛,我男友也说了预算超了他给我补上,但是他妈就是不同意,说不是钱的问题,是不是她心里清楚吧!

然后婆婆只给我买了一条很细的金项链大概只值人民币3000左右,一只金戒指给我大概值2500左右,然后就没有其他任何首饰了!她还让她女儿过来陪我一起买,其实谁心里不知道,就是来盯着我别买太贵了。

最后买的金项链还是她自己挑选买的,嘴上说着适合我,也没问过我喜不喜欢!最后还是我男友自己出钱又挑了一个我喜欢的手镯给我。

结婚对于每个人来说都是终身大事,女方跟男方家要三金现在很正常啊,而且结婚后,那还不是小两口的共同财产啊。而且现在的行情,一万块钱买金器也不贵吧,我觉得我要的也不多啊。

但是男朋友妈妈感觉就很舍不得钱的样子,以前没怎么觉得,现在真是醉了。婚姻应该是让人感觉到幸福的,还没结婚就这样,真不知道以后还怎么一起过日子,遇到这样的婆家我该怎么办啊?

还结什么婚  重新选个好人家吧

这种婆婆最恶心

别人不都是女方看中什么 就买的吗

买个鬼,别买了,这种婆婆以后你有好日子过?

这种事不开心,结婚也结的不开心

11年前我也是花自己挣的钱直接给老婆买的,12000多。

还好,婆婆没说:我也要