宜兴零距离

搜索

过着丧偶式婚姻,他走进了我的生活,我想离婚可老公不肯

这些年过着丧偶式婚姻,和他相识于我最不幸福的时期,决定破釜沉舟,和他一起过下半生。他对我的好,不做作,不矫情,会讲道理,会开导我,即便是我犹豫要不要离婚的时候,还是好好和我讲道理,我们也会吵架,也会翻脸,但是每次不开心,他都是奔着合好的方式去做,40多岁了,以前都没这么爱过一个人,我真心想和他在一起,才决定去离婚。
他有个女儿跟着他,上小学,孩子18个月就离婚了,这些年就见过亲妈2次,他和前妻的沟通每年只在女儿生日那天有一次。孩子因为见亲妈少,对我接受度很高,也很合得来。
和老公坦白后,老公沉默了很久,现在告诉我他愿意原谅我,让我不要离婚。我原本以为老公早就不爱我了,现在看到他这样的挽回,脑子里回忆起20多年的在一起的点滴,也很伤感,在一起太久,以至于我们植入到对方的生活中去了,我对剩下的是回忆+同情。
老公外企中层,收入稳定,他工作辛苦,一年20万到顶了,还有个孩子,虽然这孩子平时补课之类的不多,但总得来说,将来和他在一起,生活水平会降一部分,我看中的是他的乐观向上,还有把平凡的日子过得有滋有味的能力。
他告诉我,想想清楚,选谁都行,但是一旦下决心了,就要闭着眼走到底。

这故事情节我表示看不懂

这故事情节有点衔接不上

有点复杂的

楼主表述的不清晰

帮楼主顶顶

人就是这么矛盾

自己老公和别人老公,选择题