宜兴零距离

搜索

男友看着老实本分,却背着我做这种事!

我和男友认识快三个月了,我男朋友不吸烟不喝酒不打牌,更不会在外面鬼混,平时很老实也很疼我爱我,也知道怎么照顾我,很听我的话。我一开始以为他是老好人是因为他真的没什么脾气,感觉这个人从各种条件都还跟我相当,就开始处了。

我一直以为他说他没什么女人缘啊很宅啊,结合他憨厚的样子我从来没怀疑过他有问题。我俩相处的这段时间也挺愉快的,但是最近发现他总是在玩手机,一问他就说是同学之类。

有一次吃饭,他去上厕所,我一看他手机弹出的一个女的发的哈哈的话。他还很主动的去对人家问这问那的,说真的当时感觉很难受的,我问他那是谁,他说一个网友。后来在盘问下,得知他有通过微信摇一摇,qq附近的人,等各种途径聊骚,没事就跟这些人聊天,他觉得没啥,聊不来就删掉,他说他就是无聊不会出轨的,就是聊天。

我发现他添加的那些女的竟然好多都是推销产品的,一开始哥哥长哥哥短的套近乎,最后就是骗取信任,心甘情愿的让他花钱,而且只要有人加他,他也不知道拒绝,我跟他说我不喜欢他这样做,他说不知道我介意这些的,以后再也不敢了,老实了一段时间后毛病又犯了。

近几天我又发现他还是在网上加不同的女的聊天,看到这些我心里真的很痛,不知道怎么办?我就想问一下男友这是什么心理,是种习惯还是有出轨倾向?我该怎么办啊?

timg (2)_副本.jpg

喜欢聊骚的男人很讨人厌

好多男的看着本分老实,实则不然的

这种习惯难改的,还是早日分手远离的好

感觉你男友拿你当备胎了

这种男的很难改的,你要考虑清楚了

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花

渣男无疑了

这种人纯属心理疾病  典型闷骚型  只是还没人愿意跟他出轨 如果有人愿意  肯定立马就去了