宜兴零距离

搜索

给他们家做牛做马,却换来婆婆和小姑子的耳光!

我和老公是经别人介绍认识的,见面后我没有看好他,只因我爸妈觉得他家里条件可以,就让我答应下来,三个月后我们闪婚了。

老公还有个妹妹,比他小6岁,他的爸爸在他12岁的时候就失踪了,听说是和别的女人跑了,是他妈妈一手带大的。我同情老公的遭遇,也心疼婆婆,所以嫁过来后我对他们都很好,家务活,洗衣做饭全是我包。

刚开始家里相处的还算和谐,可就在我生完宝宝后,才看清了他们的嘴脸,以前是我太单纯,从来没有计较过自己的付出!

我在月子里最需要人帮忙的时候,婆婆不给我做饭洗衣,也不照顾小孩,什么都是我自己动手。老公更是个妈宝男什么也不会,我让他倒杯水给我都要看他妈妈的脸色。坐完月子出来我的身体还是很虚弱,经常腰酸背疼,她们都说我是装的,委屈的我经常一个人偷偷流眼泪,看着我可爱的儿子,心里默默告诉自己:再苦再累我都要忍。

这天,小姑子放暑假回来了,婆婆亲自下厨做了一大桌菜给她,说是她女儿在学校吃不好,正是长身体的时候营养要跟上,果然是亲妈啊,比对我好太多了!

吃完饭我正在厨房洗碗,突然听见躺在沙发上的儿子哭了,赶忙放下手中的碗筷跑过去看看,只见小姑子用手揪着儿子耳朵,大声呵斥叫他不要哭,再哭就打他。我赶紧抱起儿子说了句,儿子不哭我们不理她,然后起身往卧室走去,这时婆婆一把拽倒了我,我和儿子差点摔倒在地上,我生气的问她想干嘛?结果话音刚落,婆婆就和小姑一起打我、扇我巴掌!我儿子在一旁使劲哭,我心都碎了…

我把自己关在房间,不吃不喝,晚上老公回来,显然他是知道这件事的,还劝我消消气,叫我不要再计较了,再怎么样那也是自己妈妈和妹妹。可我也是他的老婆,还给他生了儿子,难道我是外人吗?听他这样说我是彻底死心了,我以为他会看见我这么多年的付出、我的辛苦,可我承受了这么多却没有一个人理解,都觉得是理所应当,我想这个家再待下去也没有意义了。

第二天我收拾东西回了娘家,家里的爸妈知道了,很生气!气的是我带着儿子跑回来了,他们坚决不同意我离婚,还让我赶紧回去给婆婆道歉,你们说天下有这样的父母吗?

我可怜自己!我的命怎么这么苦!我现在该怎么办?难道我真要回去给她们道歉,继续过那样的日子吗?

timg (2).jpg

请在婚前看清男的和家庭

这一家人也太.....

打死小姑,反手打她!

这也太过分了吧

这种家庭是个什么东西啊

一家子渣渣!离开她们。

要么离婚要么打回去,打到她们怕你