宜兴零距离

搜索

和男友准备结婚了却发现他一直在用手机和另一个女的联系

我跟男朋友在一起快两年了,年底准备结婚了。可是我心里有解不开的结,我们在一起三个多月的时候,我发现他跟一个女学生聊骚,一直叫她发照片,我翻看记录,发现男朋友跟我在一起前就和那个女的聊了很久了,经常叫发照片,夸她可爱之类的。我男朋友三十出头了,那个女的还是个学生,我也不知道他们以前怎么认识的也没多问,就想让他们不要再联系结果男朋友不肯,还说我想太多小心眼,之后我们就吵了起来,但是没吵多久他就来和我道歉,说他说话太冲动,但是也没提和那个女的不联系的事,他道歉的时候态度很好我也原谅了。他对我家人都非常好,想得很周到,平时基本对我也是百依百顺。我们是相爱的,可是我却没办法再相信他了好几次都想去翻他手机,我知道他和那个女的肯定还在联系,但是只要提这个事我们肯定还会吵起来,我也不想天天吵架吵得两家都不开心,后来我干脆让他告诉我那女的的事他什么也不肯说,就说不是外遇也和我没关系,可是这种情况谁不会多想啊!我们这婚估计也结不成了,我现在根本不相信他,结婚之后肯定两个人的日子都不好过,但是我们父母亲戚都很满意都希望我们结婚,我也不知道该怎么说

他可能只是单纯的想聊骚一下

都要结婚了还这样,脸呢

不要勉强自己

婚前考虑清楚很重要

千万不要输给00后

简直可怕,楼上的好精辟

这个是高手