宜兴零距离

搜索

男朋友太过激,心里害怕不知道该分手还是结婚

我们认识5年,在一起2年,中间差不多分开一年,在分开的这一年,我才算对他真正的了解,刚开始觉得他挺好的,很勤快,家务活包了。做饭也包了,样样都好,对我百依百顺,就是人太穷,这个无所谓,心里想着可以一起努力。事事不会那么顺心,因为工作的关系,我们分开了,在分开后的三个月,我回去看他,白天问他最近有没有做什么出格的事。他说没有,晚上看了他手机,发现他和一个女孩子在微信里面聊天,两个人还见了面,他还天天发朋友圈,把我屏蔽了,每天发一条,说喜欢人家,乱七八糟的话,我说了分手,他开始认错,因为我没有原谅,先是把自己的手机砸了,然后立刻进厨房拿刀出来划自己,当时把我吓到了,我以为他要拿刀对我做什么,看到他在流血,我答应原来了他,经过他这次的行为,我心里开始害怕他,我养了两个狗,都是他在带。我太忙。时间几乎不多,但我每次回去都会和他一起出去,走到黑的地方,没人的地方,我心里总是会担心他会不会伤害我,会不会对我做什么事,几乎走路时离他远远的,这样心里才会觉得安全。之前我们吵架,我说不行就分手,他马上生气,开始你妈我妈的骂,说分手可以,但不会让我这么好过,说要报复,当时我家人也全部在家,他毕竟从外地一个人来到宜兴来,我心里还是有些过意不去,就没再说什么。

今年我和他已经27岁了,我们家人早已催我了,我也不知道到底能不能和他结婚,结婚后这次这刀会不会划的是我。他也27岁了,他的所作所为让我感觉很不成熟,过于极端,都27岁的人了,还一天这样那样的,如果不是因为他给我带着狗狗,我也许早就放弃了,对他心里还是很歉意,毕竟给我带了两年的狗,突然说分手,他又真的会不会报复,会不会对我和家人不利,毕竟我家住那里他也知道,他也有我亲戚的联系方式。但如果不分,心里实在承受不了,总担心这一刀早晚会在我身上。人家男朋友都是保护女朋友的,我恰恰相反,路上无人却不敢离他太近,只能离远远的心里才踏实

分了吧,这种人太危险了

好危险 这人有虐待倾向吧

赶紧结束掉 别怕他

就是啊 结束掉吧 现在法治社会 他还敢怎么样啊

这不是在折磨自己吗 不要继续了