宜兴零距离

搜索

男朋友玩游戏跟他吵了好多次 最后他让我滚

男朋友玩游戏跟他吵了好多次 然后他就骂我滚我就拉行李走了 因为他让我滚不止一次了 我就很伤心 心想分了算了 可是他没那么认为 也没联系我 我出来跟朋友住 吃饭时认识一个男的加了我微信 我们聊的挺来就有一起吃饭 他还请我看了场电影我也看了 半个月后男朋友来接我回去我还是放不下我男朋友就回去了 之后他看我这分开时间有跟那个男的联系很密切就怀疑我们发生了不该发生的 就拼命怀疑我 从去年十一月到今年三月 每天都没消停过 还说我不承认我俩就分手我甚至相信他的话说有那些 但接着他问我是不是自愿的我说不是 他就又让我告人家坐牢。我最后说我是为了跟你在一起才说有的 其实没有 他死活不信  之后他就天天骂我 打我七八次 要我承认 说我不承认他就去撞人家 我以为守在她身边时间久了他会相信我 可是并不是那样 他还是天天说些恶心的话 我就走了 他以后会找我吗会打电话给我吗 我好舍不得他 我是爱他的 也没做哪些对不起他的事 我这是偷情给他戴绿帽子吗?他天天这样说我 我不想分开 我该怎么办?这是我给他发的短信 他这样回复我的 他以后还会理我吗 我不想分开

简直就是可怕

留着过清明?

哈哈 第一个说得好 心疼你

剩早分了就可以。