宜兴零距离

搜索

[我要吐槽] 楼上的邻居空调水总是漏到我家里,怎么说都不改!

因为钱不多所以买了某拆迁小区的房子。怎么说也是城里户口了!但是我不得不说,拆迁小区里住的大爷大妈有些根本不讲道理。今天就来说一下我们家楼上的大爷。空调漏水漏在我家阳台上,今天还把我晾在外面的被子也弄湿了一大片!然后我把这个情况跟他反映了,他说这个没办法的,这个空调低水就有的。还赖是五楼的住户漏下来的!

我靠,你家空调管子漏水的坏了,你也不整根去换一下的,反正无语至极,真想跟他去大吵一架,想着息事宁人吧,又咽下了这口气。结果正好碰到五楼的人,五楼说自己这间没住人的,发现根本就是瞎扯的,空调外机也在滴水呢,反正这人本来也不是什么好人,也不管她去了。隔天再打给五楼的,想从她的房进去,在我自己的防盗窗上放点吸水的东西,结果电话都不接了,心里就想,以后别什么事情再求到我了,哎,估计也难我们低下的楼层注定是吃亏的,就像水的下游总是脏的多,因为有上游水,烦啊。

拆迁小区总体环境差,物业基本不存在。

人的素质跟是不是住拆迁小区没多大关系

商品房奇葩的也多了去了 因人而异

你交了物业费,找物业帮你出面,如果物业不管,以后物业费就不用交了

找物业去啊

你的邻居都是什么奇葩素质……

找啥都没有用…搬家最快