宜兴零距离

搜索

记得当初有个人跟我说:借点钱给我,回头给你

微信图片_20190720100611.jpg 微信图片_20190720100617.jpg 微信图片_20190720100621.jpg

期限
记得当初有个人跟我说:借点钱给我,回头给你。
后来我才明白,有的人,一转身就是一辈子。

判断
如果你从没听说过你所在公司的坏消息,从来只听到好消息——不用怀疑,你是个初级员工。

差异
当男生说“我的错,行了吧”,表示事情完了。
当女生说“我的错,行了吧”,表示你完了。

控制
今天去健身房的时候问健身教练能不能喝奶茶,教练说只能喝一点点。
所以我买了冰淇淋红茶,美滋滋。

相似
你知道这世界上有些人,买彩票中了大奖之后,就把自己的人生彻底毁了吧?
和我有一点像呢。
区别只在有没有中彩票而已。

生活
那年的9月11日,飞机撞击大楼之前,可能曾有个纽约人在想“今天不可能更糟糕了”。
而在第二次撞击前,也许这个纽约人想的是“好吧今天不可能有比飞机撞大楼更糟的事了”。

区别
我兄弟:陪对象。
我朋友:陪对象。
我同学:陪对象。
我同事:陪对象。
我:打游戏吗打吗打吗打吗打吗打吗打吗打吗打吗打吗....

感受
所谓温水煮青蛙的理论,很难说青蛙到底会不会真的被烫死。
但这个理论用来形容婚姻,倒是再合适不过了。

体验
问:你曾经因为什么事控制不住地哭过?很不由自主的那种。
答:每次拉屎,眼泪自己就掉下来!

现实(一)
越需要睡个好觉的人,越难以入睡。

现实(二)
哪有什么岁月静好,我都是硬撑的,很累。

时代
多亏了互联网,现在一个十几岁的男孩,就已经比从前任何一个成年男人看过了更多的女孩胸部。

这个是大神!

牛逼厉害厉害!!!