宜兴零距离

搜索

宜兴的女生选男朋友看重的是什么?

爱情本来是单纯美好的,不知从何时起我发现,身边很多人谈对象时要考虑很多,比如“他不应该看得上我”,“我们俩配不配呢”,“他家境不好我很担心未来”,所有人都在考虑,衡量,对比……

那么,女生选男票时最看重什么呢?

1、结了婚的我表示,还是看钱吧,
因为性格人品啥的你根本看不透。

2、上进心吧
前提是长得不能太丑男孩子如果没有奋斗的目标
再有钱也没女孩子会看上看不到希望
有上进心的男孩子总会给女孩子带来安全感和希望

3、我认为是责任感,即使是异地也可以放心 ,
因为他明白自己是个有女朋友的人,
明白自己不能乱来,
就算是真的不爱了也会说出来
不会冷暴力逼分手。

4、人品和三观
颜值不重要
人品太重要了
尤其是对女生的态度和真心
那种pua之类的渣男见一个打一个
三观也很重要
三观不同不是能不能聊到一起去的问题
是关系到女生未来能不能得到丈夫支持
家庭能否和睦的问题
这些内在都比外在重要多了

欢迎大家一起来评论更多你的看法...

肯定是真心爱你的呀,要有上进心,长相清秀一点就可以把,看个人爱好 ,一定要有责任感

单身那么久的主要原因就是太挑,两个人在一起最重要的就是开心,哪怕活得简单、平淡

不管女生看重哪方面,重要的还是要让自己变得优秀,找一个三观一致、志趣相投的人,而不是为了别人的标准,忘记了自己的初心

一叶障目可知秋 发表于 2019-7-20 09:53
不管女生看重哪方面,重要的还是要让自己变得优秀,找一个三观一致、志趣相投的人,而不是为了别人的标准, ...

你若盛开,蝴蝶自来

上进心,对家里有礼貌,对人对朋友有礼貌,不花心,也不装

看父母的教育吧

关键是人品和性格!关键是人品和性格!