宜兴零距离

搜索

隔壁邻居疯了,自己的3层小别墅不要,非要去宜兴买房

前几天隔壁人来借钱,要借10万,一问,是想要去宜兴买房子。首付不够,还差一点,现在他们家儿子上大学,是想先把房子先买了,不然以后涨价就更买不了了。借还是借给他了。

其实我们村,他家里住的条件我看还是蛮好的,自建的三层楼,全是新装的别墅房,房后面是果树农田,前面是条河,住着多惬意啊,哎。。。

非要去宜兴买房,其实开车去宜兴也只要20多分钟,图什么呢,我反正就住我家,上班也是开车上班,根本没有需要去宜兴买房。

为了个房子,整天吃盒饭是图什么!

丁山人每天经过的地方,黄龙山一片蛮夷改造成公园,之前镇政府以及一票政府办公部门搬迁过去,周围低价顺势而起。现在超一万的房价大多数百姓只能观望了,一个镇而已!希望安居乐业,不想做房奴。

外国人一样做房奴。只是中国很多有钱人跑到外国大城市炒房,以至房价上涨,本地人越搬越远。如果你们到国外旅游碰到不友好的外国人,可能原因在于此。

被忽悠去买鸽子楼吧,都说值钱投资,每个人的价值观不一样,希望你卖房的时候找到有缘人

只要有丈母娘这个物种在。房子就必须买,房价就不会跌

我也觉得脑子不好 说去宜兴上学的 除了小学 初中 后面都得自己考 后面考不到宜兴去读和桥 张渚 官林等高中 贷款买房生活质量下降很多啊

买房子还是为了小孩,以后上学,工作

房价不断上涨,当然政府有推卸不了的责任!看看各地火热的炒房团就知道了!