宜兴零距离

搜索

你知道情侣都是怎么分手的吗?

因为你们总是迁就对方,生气的时候不说出来憋在心里,以为这就是爱。

然后就会等到失望攒够了,突然爆发,然后对方也会有一大堆的委屈说出来。

你们两个人越聊越烦,然后就分手了。

其实我想给你们的建议,就是如果你们真的想永远,就要在发现对方的错误以后直接指出来,可能是有点困难,因为你觉得对方会因为这个而不高兴。

但是你有没有想过,你今天说出来了就算对方不高兴,你可以哄她。

更不可能因为指出错误,就谁也不理谁,除非她根本就不爱你,你指出来以后她承认错误h她指出来以后你承认错误,不要因为面子问题而放不下去脸面。

爱情嘛,脸面就是相互给对方的,你觉得你们可能因为一次吵架就分手吗?除非你自己承认你们对对方爱不够。

自己去想想你们自己的爸爸妈妈,有过一次吵架就老死不相往来么,不是第一天吵架以后,第二天该怎么还怎么吗?爱情里难道不应该相互原谅吗?

这世界上,哪有本来就很适合的两个人,只有互相体谅与包容,才能撑起一片天。

有话一定要当时说清楚,过后再算账真的烦人

不是所有的爱情都是完美结局

一直都觉得谈恋爱中应该这样啊 什么都不说鬼知道你在想什么

其实是你发现不管你说再多次他根本就改不掉的

不是我不说,是我知道就算说出来,对方也会有一大堆理由为自己辩解

互相体谅和包容是最基本的呀