宜兴零距离

搜索

你最抠门的前任是什么样子的?

1.买东西先帮她付了钱 再转给我的时候 就把零头抹掉转给我
2.大学同学谈了女朋友说介绍给我们认识,说请我们去吃饭,结果吃完让我们AA
3.分手后一瓶水都要还的
4.班里有个女生 很喜欢吃别人东西 一次朋友拿了一袋小麻花去她们宿舍串门 别人都是一个一个吃 她抓了一大把 然后说:“这些你吃,这袋给我吧 ” 这个场景真的久久不能忘怀
5.我男朋友跟我出门不带手机
6.上学时候。宿舍自己的日用品藏起来。一直在我们面前装可怜。天天用我们的。擦……
7.奶奶…小时候表弟来家里玩去村里的小店买零食 让表弟随便选 妹妹要买她不给(表弟是姑姑的儿子),现在家里种了菜 好菜都拿去卖 剩下点别人挑剩下的拿回来给我们吃,别人过年送来的水果宁愿烂掉也不拿出来给我们一起吃
8.坐那种自助投币公交车,人多的时候躲在后面不给钱
9.我以前室友,不买姨妈巾,就用卫生纸,粘的床单到处都是,还不洗!!!!!调换位置继续铺
10.某任前男友 就买了根mac 还给老娘叽叽歪歪的 果断分手

个朋友找我借了10000,催了几次还钱了,还了9990,我说差10块,他说因为我催他还钱,他只能取现,扣了10块钱手续费,我承担

前任开房都要我付钱 我还能说什么…

第二个半价 她是半价

姨妈巾和卫生巾不是一个东西吗……

一起出去吃火锅疯狂跟我安利说各种蔬菜吃了对身体好 然后自己疯狂吃肉

抹零头那个特别无语