宜兴零距离

搜索

容易被事物感动的男孩好不好

我是一个很容易被事物打动的人,但容易感动也容易消失,比如再看一些励志语句,忽然就觉得心血来潮,感觉精神满满,做什么都来劲,就算本身就疲惫,但看了一下励志语有感觉回神了。看一部忠孝雷的电影,我竟然能被感动哭了,问题是这种情况连女孩都不经常见,我一个男孩竟然有这种现象!被谁帮助了,我也会很感动,想着找机会用两倍的精力回报,然而如果有人有意或者无意说出了我的缺点。我会倍感伤心。原来容易感动就意味着容易受伤,问题是我是个男孩,我都不感觉到男孩应有的刚烈之气。我这样的男孩到底好不好?

这都不代表什么,这很正常的。男人的一半是女人嘛,你是细腻了些,这跟有的男人粗犷,有的男人腼腆一个道理。

并没有不好,你只是性格比较感性,每个人都有每个人的性格,没有必要去排斥你的性格

不能依据容易被感动来评判一个人好不好。容易被感动只能说性格感性一些,心地善良罢了,男生也不一定非得是刚强的

你是一个敏感的人,跟我的性格一样,其实这种人的内心会有一个自己的理想世界,看待问题总是很认真的对待去感受别人的感受。

没有必要去在意他人的看法,做自己更重要,但是如果是为你好的,可以略听一二,主要看你要怎么做。既然别人说出你的缺点,就证明你很在意。人无完人,不用太过纠结

每个男孩都有不一样的特点,有人比较感性,有人比较理性,有些人会选择互补的人在一起

容易被事物感动的人心地善良,为人处事热情,值得信赖