宜兴零距离

搜索

要么把18万彩礼还给我,要么你就嫁给我

云娅和秋明两个人是在大学的时候认识的,当时在大学里两个人正好一起参加活动,
基本上是一见钟情,很和人相处以后,
感觉对方还可以,于是,便在一起了   
大学四年的感情,两人也一直很稳定,
毕业后又正好被同一个城市里的公司录取,
这样一路的缘分,让两个人的关系格外的好。

秋明家里家境没有云娅好,秋明出生于农村,
好不容易被母亲供着考上了大学,虽然成绩优秀被公司录取了,
但是实习期里的他工资不高。 秋明是单亲家庭,
父亲很早的时候就抛弃了他和母亲一起走了,
留下他和年幼的妹妹,这么多年,
一直都是母亲和和妹妹他们三个人相依为命。
云娅都知道这些事情,所以,对秋明她偷偷帮助了他很多。   

可是秋明包括秋明的家人似乎都不是很喜欢云娅
每次出去旅游,秋明只给自己的家人买礼物
到最后甚至两个人约会的饭钱都是云娅再付
因为秋明给自己的妹妹秋红买了手机

两个人终于到了谈婚论嫁的时候了
云娅的父母对于秋明却很担心
毕竟家庭条件相差较多,秋明还有一个上高中的妹妹
但是秋明表示自己会创业给云娅幸福,对云娅好
最终云娅的父母借给了秋明创业的启动资金
秋明也不负众望,创业很成功

云娅的父母表示不要秋明还钱了
直接折合成彩礼钱就行了
秋明表示接受,也给了

结婚前夕,有次云娅去找秋明,
却听到未来婆婆与小姑子的对话
你哥哥现在挣钱了,你得找你哥要钱,不然,你哥哥的工资都给了那个女人,还要那么多嫁妆。”
“我知道,我是他妹妹,他当然得什么都给我”
“对,你是他唯一的妹妹,这些不给你给谁?”
云娅听了很生气,而身后的秋明居然什么也没说,
还让她当什么也没发生,云娅看透了他“我们分手吧,不结婚了。”

本来两个人分开也就分开了,
但是云娅没有把彩礼还回去,
而秋明打电话说“要么你把18万的彩礼还给我,要么你就嫁给我。”
但是云娅就不还“不给,这钱是我应得的。”
最后,两个人不欢而散,婆婆还给云娅打了电话,
把她骂了一顿,直到现在,云娅觉得自己没有错。
所以,在她的坚持下,秋明给她道了歉,她还是不想嫁给秋明。

这个男的的母亲跟妹妹贪得无厌

yorow321 发表于 2019-6-20 13:58
这个男的的母亲跟妹妹贪得无厌

这个男的也不行好吧

感恩之心,离财富最近

要我说,彩礼给他。要求占股

为什么感情在财富面前不堪一击

又是一个凤凰男