宜兴零距离

搜索

网友无奈:自己的宝贝儿子含泪也要宠完呀!

这小子,成绩么不算特别好,但是也不差,
读一个本二还是可以的,高中是在市一中念的。

其实我已经把这笔钱准备好了的,
但是是想开学的时候给他的,没想到这么快就问我要了,
不是说不想给,是怕这暑假他沉迷了,然后学习就跟不上了。
我没准备了那么多钱,就准备了5000多吧,
打算给他买个神州电脑+华为手机的,我去市场上问过,绰绰有余。

但是他要苹果的手机,这一个手机就超预算了,
哎,还能怎么办呢,自己的宝贝儿子哇,咬咬牙就买了吧!

咬什么牙 高考完四舍五入放假三个月呢 让他自己打工去 三个月赚一万多绰绰有余

你可以让他利用暑假时间自己赚一点钱啊,到时候开学的时候买,不够的你再补上。赚多少不重要,而且他也可以和同学朋友说这个手机电脑是自己赚出来的,岂不是比伸手党更有意义。不要过分溺爱孩子,你现在不忍心拒绝他,以后他就会被别人拒绝。

应该买华为的笔记本或手机

我儿子也刚考完,跟他说了一切等分数出来再说,考得好高配,不好就旧手机用用

高考结束就感觉很辛苦很了不起了,这是学生和家长共同的想法,所以都认为应该有求必应

自己打工去!!!想我读大学每个月800块钱零花钱,全靠自己打寒暑假工过好日子。想想那时候还挺开心