宜兴零距离

搜索

现在业主都指挥不动工人了吗?补一千块,还说我无理取闹

我家装修瓦工贴瓷砖的时候,我看到别人家做了壁龛特别好,就想让师傅在马桶水箱上方挖个洞,做个壁龛,将来可以做收纳用,瓦工说,设计师和项目经理没交代,我不能私自改动,你要想改,趁我没撤场时候联系设计师和项目经理,他们通知我改我就会改。

我赶紧联系项目经理,他说过端午人在老家呢,改这个需要先通过设计师,然后通过公司项目部,还要找拆除人员上门挖洞,瓦工才能贴。不然我们自己瞎搞,也不知道是多大,也不知道是多深,也不知道离水箱多高,贸然动工会被罚的;我一听也有道理,就联系设计师。设计师答应的很痛快,说让我等一下,他在接待客户,稍后给我改图纸,上报工程部,我以为事情定下来了,就放心带着家里人去浙江玩了。

前天回来一看,瓦工已经把卫生间厨房都贴完了,马桶后边的壁龛没给我加。我非常恼火,质问瓦工怎么回事;瓦工也冷了脸,说我好言好语跟你讲要走流程,你不去找上边却来骂我。我被呛一回,也确实不能怪瓦工,打电话给设计师没人接。跑到公司去找,设计师放假,没在公司;我去工程部大闹一场,工程部的小女孩低三下四的给我赔礼道歉,就是做不了主。

工程部经理跑过来问清咋回事,说,等设计师回来吧,我们都是有流程的,不好越级做事;那个气啊,直接拍了桌子;工程部经理态度也不错,但一直坚持原则,说是公司规定,他无法更改。

我只好回家等设计师。今天设计师回来了,图纸改好了,但瓦工撤场了,想要挖洞,需要破坏原墙瓷砖,需要我再补一千块钱。工程部经理还说,你别无理取闹了,图纸是你定的,签了字的,咋想改就改呢,我们又不是你老公,你凭什么随意指挥我们。

明明我早就说了要改,是你们流程的问题,为什么最后却要我加钱?

这个设计师的责任啊,让他赔

你运气不好,正好赶上过节放假

嘴上说说的事情碰到个不靠谱的人只能自认倒霉, 我们定制东西也是, 嘴上QQ上说说都不作数,必须传真签字画押才有效

好好协商吧......
这个在前期设计的时候设计师应该提醒下业主要不要壁龛
现在砖贴好了,想要还是可以有的 只不过烦点

同意楼上观点

设计师放假去了,你和他说了他也不可能为你加班,只能自认倒霉

楼楼莫生气了,做完了就算了,多出1千还不如自己买一个收纳东西的

做壁龛很考验瓦工师傅手艺的,要磨边对角,而且做的好不好一眼就能看出来。所以他才不肯做了。墙体要挖洞,可能还涉及到墙内钢筋的问题。建议你还是不要做了,买个转角的收纳架就解决了。看图片还有窗台,也可以放。

要改加钱很正常,只要钱到位想上月球都没问题