宜兴零距离

搜索

必须曝光的一家奶茶店!!!

第一次遇到这样的店
来一次
就把小心心留在了这里
随便点,随便喝
绝对不踩雷!

『怪兽奶茶』
❤ 5.12日开业 ❤
准备引爆宜兴吃货圈!
废话不多说,赶紧跟着吃货妹去瞅瞅咯~

一杯限定春天的茶

>芝士多肉系列<  
- 限定款,晚了就喝不到咯 -
当当当!店内的必杀奶盖登场!
初春到来之际,来杯芝士多肉茶是超适合不过的啦~
芝士多肉系列精选当季水果,目前菠萝、芒果、火龙果茶占据C位

温馨提示:趁水果当季,抓紧去喝啦, 小编超爱的草莓奶盖已经下市了,一年后才能见到了 !

- 1/3杯都是料 -
店里选用的是每天新鲜送达的优质水果,每杯都用到150g的果粒,每一口都能喝到水果果肉~

酸甜的水果遇上醇厚特调细腻奶盖,口感轻盈不腻加上纯正现打的果汁,一口就幸福!

- 灵魂CP茶底 -
不仅草莓优秀,茶底更是选用清爽的高山茶
清爽的果香和甘醇的茶香交织在一起,在口腔中芳香无比,持久回甘~

- MIX喝法 -

如果你选择点外卖的话,老板会贴心的把奶盖和果肉汁分开哦!
防止提前混合破坏口感,拿到手后记得混合一下,
让奶盖充分与果肉融合,清爽不甜腻,双重冰爽在口中炸裂!
两杯CP西瓜汁
>马上夏天了,冰镇西瓜汁与你更配哦!<
西瓜汁含有多种有益健康和美容的成分,
店里选择用的西瓜都是新鲜的,全程冷链运输,
个头很圆,大小适中,红囊黑子,又红又甜,鲜榨纯正!同样能让你“红出天际”

- 超保温外卖设计 -  

怪兽奶茶主做外卖,天热的时候老板会贴心的准备保温袋
再装上满满的冰块!保证送到你手中的时候,西瓜汁还是超级冰的哦!

- 小瘦子款PK小胖子款 -  
PS:鲜榨西瓜汁包装有小瘦子款和小胖子款哦!各位对号入座,
喜欢哪款随便挑哦!闺蜜、情侣人手一个,出街超拉风!

1000CC霸气水果茶
>超大杯,超多水果,一本满足!<  
满满一大杯的水果茶!西瓜、凤梨、芒果、柠檬、小青桔…
每一杯都有5种以上的水果,料足到我这水果星人一脸满足!
足足大半杯的水果!满到都快溢出来了,老板妥妥的土豪
再配上清新茶香,完美match!
而且还是超超超级大杯!1000cc的霸王容量!
拿来挡脸都是没问题的啦!这天气和霸王水果茶简直是绝配啊!走在路上回头率爆表~

1000CC的霸王喝法
另外,店内的水果茶系列也还有蛮多的哦
西柚水果茶里面满满的都是西柚果肉
一口都是夏天的清新

更多Amazing的神仙喝法等你解锁!
- 霸气酸奶茶 -
让人高呼OMG的美貌!酸奶搭配水果的神仙喝法,快来get怪兽奶茶吧~
- 霸气冰激凌茶 -
还有霸气冰淇淋系列,喜爱冰激凌的甜蜜girl怎么能错过!
酸甜可口的当季水果,加上奶香味浓郁的光明奶砖冰淇淋,不爱太甜的pick它准没错!
废话不多说
美团外卖搜索“怪兽奶茶”,下午茶点起来啦~
店铺信息
怪兽奶茶
地址:东山一村21号106室
电话:18795610952
营业时间:10:00~22:00

东山一村呀,很怀念的地方

就因为人家好吃,你就曝光吗

下午茶时间,奶茶与工作更配呀

这杯子好有个性呀

这个夏天来一杯。解渴解暑都有了