宜兴零距离

搜索

纠结症又犯了,原以为做过美缝就不会脏,请帮忙看一下

前两天去一个商店,店里面的地砖墙砖也是做过美缝的,感觉缝留的不小,而且非常容易积灰和土(见图),很多美缝的地方都脏得不行。我用手去抠了抠,那个脏灰还弄不干净。

而且美缝瓷砖之间留的空隙比不做要大,即使填完美缝,那个缝隙也是低于两个砖的高度一点的,后期很容易藏污纳垢,原先我以为美缝以后,瓷砖之间的缝隙是填平的,和瓷砖高度一样。这样的话,我又开始纠结了,做完美缝岂不是后期打扫卫生还是会比较麻烦?而且美缝依旧会脏,我原先以为做完美缝以后不仅美观,而且缝隙之间不会脏。所以做过美缝的朋友来建议下呢?你们住了一段时间以后,是否还建议做美缝呢?谢谢啦!

自己做的美缝,效果还好,不会脏,勤快点就好

不管有没有做美缝,都还需要勤打扫的。做了美缝也不是一劳永逸,但不做的话肯定打扫起来会更麻烦。

做了美缝的地砖比没做的少藏不少灰的

整体还是要好多了吧 既美观 也抗污 自己做确实要累点 但真的能省钱 哈哈 如果是手残党的话那就算了吧 还是花点钱让专业的人做吧 不然返工的会更麻烦~

可以自己试一下,如果嫌麻烦还是找专业的来~ 自己做的话,熟能生巧,先找隐蔽的地方先试试看

自己做比较累,如果嫌麻烦那就交给专业的人去做