宜兴零距离

搜索

盘点几款奇葩零食,不知道你有没有吃过呢

第一种:昆虫棒棒糖相信很多女生都不敢吃,因为平时女生看到吓人的虫子都会被吓哭。
让她们吃着昆虫棒棒糖,肯定也是不敢的。
对于这种棒棒糖,可能只有大胆的男生敢挑战吃。你们有吃过吗?

第二种:盆栽蛋糕
也就是大家所说的吃土蛋糕,看到这个蛋糕,很多人都以为这是盆栽,
但是没有想到它竟然是一个蛋糕。
对于这个新颖奇葩的蛋糕,曾在网络上,
生活中都火了一段时间,经常都可以看到有人吃这个美食。

第三种:卫生棉棉花糖
女生吃这个糖,应该都没有什么不好意思的,
但是男生要是吃这种棉花糖,应该会非常的尴尬,也会不好意思吃。
毕竟卫生棉是女生“专属”用品,男生要是当众吃,应该会吸引不少异样的眼光。

第四种:牙齿软糖
曾有人买这种软糖来搞怪,恶搞,但是很少有人敢吃这种糖果,真的太奇葩了。
淡红的牙龈,看起来非常的恶心,要是吃这个软糖,应该会反胃吧,你们觉得呢?

第五种:煤球蛋糕
从外形上,颜色上看,它就是一个煤球,完全看不出是一个蛋糕。
煤球蛋糕在生活中,也火了一段时间,那时候有很多年轻人都追求潮流,赶时髦吃煤球蛋糕。
其实煤球蛋糕是用黑芝麻,或者是黑米制作出来的食物。

第六种:蠕虫软糖
这个软糖很多人都是害怕的,因为蠕虫也是软软的
,而这个糖吃起来也是软的,所以吃起来的口感,就像是在吃蠕虫一样。

这几款奇葩零食,你们吃过几款???

真恶心,谁会吃啊

都是黑暗料理啊

我就想知道第一个棒棒糖的昆虫是真的吗

煤球蛋糕很好吃的

那个盆栽蛋糕也不错哇

除了煤球蛋糕跟盆栽蛋糕,其他都没吃过