宜兴零距离

搜索

喜欢上了一个大我20岁的男人,我是不是疯了!

我今年23岁,大学毕业一年,虽然涉世未深,但是我也知道社会上有隐藏的黑暗。上班大半年,简直是我人生中最煎熬的时候。

公司不大,只有50多个人。领导是一个很儒雅的人,知识渊博,工作能力也非常出色。刚进公司的时候,我什么也不懂。他给我机会和时间努力学习,并且给了我很多指导。所以,从一开始,我就对他颇有好感。

渐渐地,接触多了,对他也有了更深的了解。知道他离过婚,有个孩子已经上初中了。他一个人带着孩子生活,而且孩子的成绩还很不错。

不知道从什么时候起,我开始关注他的一言一行。他哪天没来上班,我都会魂不守舍的。直到看到他的身影,我的心才会安定下来。

我把我的心思发信息告诉了他,他果断拒绝了我。说我年纪还小,应该找个差不多年龄的,谈正常的恋爱、过正常的生活。我丝毫没有听进去,我觉得我对他就是真爱。 他有时候为了躲避我,竟然几天都不到公司。没办法,为了不影响他,我只好辞职重新找了一份工作。但是依然放不下他。 父母知道了我的想法后,把我臭骂一顿;好友也都劝我放下,说年龄差距太大。而且人家生活阅历丰富,根本跟我不是一个时代的人。

可是,不管别人说什么,我就是放不下。直到上个月,他对我稍微好一点了,能及时回复我的信息,还关心我是否吃饭等等。这让我又看到了一丝希望。 可是他却告诉我,只是同情我年纪小,绝对不会跟我恋爱的。我现在特别痛苦,大家说说,我到底该怎么办?这份感情真的没有结果吗?
timg (4).jpg

不管是大叔还是小哥 光你喜欢是没用的 感情是双方的

男的离过婚单身,女的也没有男朋友,为什么不能在一起,难道就是男的年纪大吗?年龄不是问题,勇敢地去追吧。另外对男人点赞

喜欢?姑娘如果他是种田大叔你喜欢吗?40.50岁农民工你喜欢吗?别把自己说的多少善解人意?可笑

谈恋爱太少,并且还是自恋型的人。

支持你,真的。

我们都要好好的,电视剧男女主角演一遍

喜欢就去追啊

微信公众号:《宜兴单身俱乐部》,是经过腾讯官方认证的为宜兴市行政范围内单身男女提供交流、婚介的公益性公众号。为方便交流,已建立多个微信群。请添加18761579008微信好友后,加入微信群。

宜兴单身俱乐部 发表于 2020-03-05 17:46
微信公众号:《宜兴单身俱乐部》,是经过腾讯官方认证的为宜兴市行政范围内单身男女提供交流、婚介的公益性公众号。为方便交流,已建立多个微信群。请添加18761579008微信好友后,加入微信群。

我发现哪里都有你