宜兴零距离

搜索

爱喝酒的男人是不是要不得?

孩子都上小学了,日子过得平平淡淡,
唯一让我不爽的就是老公喝酒,喝多了就丑态毕露,
吵过,闹过,检讨过,保证过,什么都做了,但还是如此。
之前他喝多了,我还心疼,倒水,半夜吐了还帮他收拾,
等他醒来了苦口婆心劝他,他也后悔,也保证,发誓。
后来,次数多了也懒得管了,回来后就吵,醒来又保证,
为这我们已经冷战很久了,分房也很久了,日子我都记不住了,至少一年了。

平时我管孩子,他不出去的话就做饭,老人他也没怠慢。
在家时,对我对孩子都好,日子就这么一天天过得挺快,
除了没有夫妻关系,其他也不觉得怎样,别人都看不出来什么,
只有我们自己知道,他也没有说什么,我们也没有谈过,大概心照不宣吧,
心想就这么过吧,我外面没有人,他有没有我不知道。
只要不让我知道,我可以眼不见心不烦。
我的想法很简单,家里有个男人,孩子有爸爸,老人有女婿,
不让孩子和父母伤心就行,我无所谓。
实在不行也要等为父母养老送终后,再分开,演也要演完这戏。

今天他喝完,我感觉得演不下去了,他从未对我大声说过话,
今天喝完酒,半夜一点了,电话打到老人手机上了,
把老人搞得担心得不得了,给他打电话又不接,
又给我打电话让我去接他,终于联系上他,他快到家了,
我告诉他把老人吵醒了(老人有高血压),
他不承认,我就说你又喝这么多,我不想和你说话,
说完我就回房把门关上了,结果他竟然推开房门,
很大声的在床头质问我,我吓得赶紧出来关上门,
示意他不要吵醒孩子,他却一点不收敛,还用手指着我,
还把我一下一下往后推,我一直往后躲,躲到厨房了,
他就一直在那里指着我嘀嘀咕咕不停,
我好怕,最后他还不停摔门,大半夜声音格外刺耳……

他喝酒后行为越来越过分,
从以前话多,倒头就睡觉,到东倒西歪,
失手砸坏东西,半夜吐得一床一地,
差点窒息,到近期喝完就言语攻击,
到今天又有动手的前兆,不知道发展下去还会怎么样?
我第一次有过不下去的感觉了,
真的觉得没有他我会过得很舒服,
心里只是担心父母和孩子,
父母希望子女能和和美美,
孩子始终要有一个爸爸
,看到有时孩子撒娇的样子,
他给家人做饭的样子,我心里真的难受不知道怎么办……

有家暴的苗头了

形婚啊!酒品既人品。确实有家暴倾向了,有一次就会有第二次第三次,还是早预防的好,而且酒多伤身,长此以往对他对你家庭都有影响。这次老人也大概有点数了,还是和家里沟通一下大家好好商量一下吧

下次等他喝醉了,把他绑起来,用冰水泼醒他。然后,抽他,那种打人特别的细竹条知道不?对,就是小时候父母打我们那种!我有一个朋友,就这么把她老公酗酒的毛病治好了!

那就继续过呗,这种吐槽一点意义都没有,想离早离了哪会在这吐槽。

这酒不能再喝了,有必要认认真真地在台面上好好谈一下了。必须要上压力了。

完全没有悔意,就别期待浪子回头