宜兴零距离

搜索

婚前准备贷款买房,公婆不同意加我名,还这样说我!

我和男朋友是大学同学,在一起三年多了,感情一直很好。去年毕业,现在都有稳定的工作,不过我在市区工作,他在县里,所以只能每周末见一次,如果遇到加班的话就一个多月都见不到了。

他家条件不好,上班地点也离我比较远,我家条件挺好的,我工资比他高一点。不过他现在的工作也在上升阶段。他也很努力。

一开始我的父母不同意,一直想让我找个离家近条件好的,这样我以后也不会太辛苦。不过后来看我那么坚持,也一直尊重我的意见。

今年准备买房结婚了,因为我们结婚后需要一起还贷款,所以我父母和我自己的意思都是希望房产证上能加我的名字,这个我跟我男朋友提过他也没意见,但是后来我才知道他没有跟他父母说。他说他怕他父母知道后不同意。

因为今年房价突然涨了,首付都要四十多万,他家只有20万左右,就说找朋友借十万,再贷十多万的款给我们付按揭。

不过他父母知道我们这边要求加我名字后确实挺生气的,就跟他说,我跟他结婚就是为了房子,说我现实,他没忍住就给我说了,我当时觉得很委屈,我父母一直反对我都坚持了这么久,最后就因为一点房子钱说我现实。

我没忍住就哭着跟我妈说了,我父母知道后十分生气,坚决不同意我们在一起了。其实我男朋友是同意加上我的名字的,也是一直在说服他的父母。

我和我男朋友和好后,我跟父母解释,我父母还是强烈反对,说已经不是房子的问题,说他们家根本没把我当一家人看待。连房子都买不起,以后还要装修,还要结婚,压力太大了。

而且因为房子的事他父母心里不舒服,以后肯定会有矛盾,如果一定要和他在一起,就断绝关系。

我是独生子女,我爸妈对我很好,我和男朋友感情也很好。

我男朋友为了存钱买房和我在一起,特别节约,喜欢的东西都不买,衣服也不买,就每周过来看我陪我吃好吃的,对我也挺大方,很贴心。

他如果不和我在一起,在县里生活的话,生活会好过很多,但是我们都舍不得分开,我的父母因为这事怕我嫁过去受委屈强硬的不让我们在一起。 我们该怎么办?

男女双方都出点钱,不都可以写上名字了么?将来还不都是你们的呀!一毛不拔还要写名字大部分人都是不情愿

结婚是你们自己两个人的事情,父母是管不着的,你们是成年人了,再说买房也是你们自己两个人的事情,你们已是成人了,父母好多相处,父母不好少往来。

男方出20万女方出20万不就解决了么。

如果你们分手了,以后你会后悔的,你要的是能疼你丈夫,并不是财产,既然他现在困难,你们家也可以帮帮他,也就是帮自己女儿,今后等你妈爸老了也需要你们去照顾的!

他家的20万哪里来的?还不是他父母辛苦攒下的,同样的,都为对方考虑考虑,其实都没错,这个问题一直都是最激烈的问题

父母的意见你要听一听。你男朋友如果坚持的话,不可能不加你的名字的,要不就是妈宝男。

你父母是对的,虽然男朋友是好,可是嫁的是一个家庭,个人觉得不可取

只要你男朋友把你当回事就行了,别的事就看你的了,父母的意见只能参考。

既然你家条件好点也出20万,房贷一起还不就不问题了么?