宜兴零距离

搜索
楼主: DQcao

今年上半年看房众多楼盘并入手一套的感受分享给大家希望能给大家参考参考

DQcao 发表于 2019-5-24 21:47
氿边上的黄色是幼儿园,图里说的是幼托用地,这张图我研究得很仔细,太湖大道以南不建小区。 ...

谁和你说太湖大道以南不建住宅的,恒大翡翠华庭南边那块黄色的地就是二类住宅用地,你确定你仔细研究过?

DQcao 发表于 2019-5-24 21:49
你恒大员工内部炒那么多房,首付30%的房子从员工手里出来就变成首付50%,空手套白狼20%? ...

来来来,你教教我,怎么空手套白狼20%?

香菜土豆 发表于 2019-05-24 21:54
谁和你说太湖大道以南不建住宅的,恒大翡翠华庭南边那块黄色的地就是二类住宅用地,你确定你仔细研究过?

你知道海伦堡在图上哪里吗?恒大那块地后面是临泽人家好吧?仔细看清楚了海伦堡正前面无任何居住用地,9楼的话右前方比荣盛华府和中梁高看整个东氿新城,我住优湖美地经常散步到新庄大桥,这片地整个地理位置视野环境我非常了解

香菜土豆 发表于 2019-05-24 21:54

翡翠华庭南边的地规划上也是说的幼儿园,包括恒大和碧桂园售楼处销售也都在说,是建幼儿园和一个公园,不建住宅。

对精装房不贪

DQcao 发表于 2019-5-24 22:01
翡翠华庭南边的地规划上也是说的幼儿园,包括恒大和碧桂园售楼处销售也都在说,是建幼儿园和一个公园,不 ...

幼儿园需要这么大一块地?

香菜土豆 发表于 2019-05-24 22:05
幼儿园需要这么大一块地?

就算建住宅也没事,海伦堡正前面是幼儿园

DQcao 发表于 2019-5-24 22:01
翡翠华庭南边的地规划上也是说的幼儿园,包括恒大和碧桂园售楼处销售也都在说,是建幼儿园和一个公园,不 ...

整个氿边一片R2那块黄色的都是二类住宅用地好伐,销售的话你也信?他们要是和你说那边造房子,不就等于说前面还有个小区会挡住他们的小区么,那他们的湖景房还卖给谁?虽然这块地造住宅肯定是会限高的,但恐怕也不会低于6层吧?

香菜土豆 发表于 2019-05-24 22:10
整个氿边一片R2那块黄色的都是二类住宅用地好伐,销售的话你也信?他们要是和你说那边造房子,不就等于说前面还有个小区会挡住他们的小区么,那他们的湖景房还卖给谁?虽然这块地造住宅肯定是会限高的,但恐怕也不会低于6层吧?

你说的也不是完全不对,但是大姐那个地真的在恒大和碧桂园前面海伦堡前面差不多新庄大桥那个入氿口,景观看整个东氿新城和东氿真的没得问题,可以实地考察一下

香菜土豆 发表于 2019-05-24 22:10

图是斜的,海伦堡的正南方是新庄大桥啊喂站新庄大桥上都明白了