宜兴零距离

搜索

我天天骑电动车,老公竟然给小三买了个甲壳虫!

我是一个很传统的女人,同时也很独立。大概这就是我老公出轨的原因吧。

老公家庭条件一般,但是人不错。结婚后,我们的小日子虽然没有太大起色,还好我们都是勤快的人,日子在一天天变好。

结婚3年后,我们首付买了房子,当时真的激动坏了,交房那天的前一个晚上,我一夜没睡着,开始憧憬房子怎么装修,添置什么家具。那时真的挺甜蜜的,老公还说我是小傻瓜,买个房子竟然激动成这样。他也许不懂,对我来说,拼搏来的幸福有多重要。

每当我回想一起走过的路,心里就会刀割一样疼。他辞职后做淘宝,开始没日没夜地忙,我除了上班,还要照顾小家庭。但是累并快乐着。

再后来,他生意越做越好,人也变得高调了。他总说苦日子太难熬了,现在终于有点钱了,应该享受享受的。对于这些,我却没有太大感觉,他要给我买车,我想着家里没必要养着两辆车,所以拒绝了,每天依然电动车上下班,我觉得这样很方便。

可我万万没想到,我省下的钱,却有人帮我花,还花得特别舒服。在我知道他跟一个20岁的小姑娘混在一起的时候,我的心彻底碎了。他还给女孩买了一辆甲壳虫,呵呵。

我不后悔对他的爱和对家庭的付出,却后悔没有去享受自己应该享受的生活。据我所知,那个女孩子不知道跟了多少个男的了,就因为长得好看,这些男人就跟苍蝇见了大粪一样扑上去,哪怕付出家庭也在所不惜。

所以,奉劝那些跟我一样处境的女人,好好爱自己,不要一天到晚就想着省钱,却让老公在外面潇洒,他们配不上我们的勤俭持家。

他们配不上我们的勤俭持家

没人跟你一样傻,我家老公的车是开我剩下的,女人的配置要比男人高你不懂吗?只要掌握好收支平衡就好了,省不是美德!

再有条件的情况下,你不花老公的钱,会有人帮你花!所以对自己好一点吧

现实中这种女人比男人还多,说反了吧…

要学会爱自己