宜兴零距离

搜索
楼主: 末路陌路

网友吐槽:女票非要在房产证上加她名字

辣条小王子 发表于 2019-05-08 11:23
这年头六万彩礼真是少的,农村都不如,你以为买了房子就了不起吗,加个名字都不愿意,人家女儿养了二十多年,你就想白白端走吗?你们不要结婚了,不适合,没结婚就互相猜忌了

你女儿是养二十年、我儿子是天上掉下来的?

胖纸的春天 发表于 2019-05-08 11:21
要求加个名字就狮子大开口,你怎么不想想人家女孩子嫁到你家给你生孩子带娃,你倒是想不花钱就娶个老婆回家的波,你爸妈也是奇葩,还没结婚就想着你会离婚,你就慢慢单身着吧

是女的狮子大开口、不是男的。假设女方家买房子、男方住进去、写男人名字、同意吗?会换位思考吗。

男神王尼玛 发表于 2019-05-08 11:21
那你给她的安全感在哪里,你现在能保证对她好,能保证一辈子吗?真爱她,不会计较加名字的,只能说你们一大家子人自私,只想让别人担风险,自己一点风险也不想担!如果十年后你对她不好,她想离婚,到时她有什么呢?如果加了,只要你对她好,这套房子永远是你们的。怕什么!真在乎钱,不会同意6W彩礼的!

在你看来、一个女人最宝贵的十年也就值几十万。写上你的名字就有安全感了?提这个问题本身就说明女方还没结婚就开始考虑后路、你不仁在先何怪我不义。

不屑安慰 发表于 2019-05-08 11:20
说来说去还不是因为你不信任她。就你这种男人,防老婆跟防贼一样。还是单着吧。

你这种女人、人家还没结婚、不是老婆。再者、你把男方父母的财产作为安全感、本身是一种要挟、你要和我离婚、我让你伤经动骨。这不是安全感、这是病态的想法。

安然失笑 发表于 2019-05-08 11:20
口头的对你好又怎样,婚后就变卦,如果真爱,不如来点实际的。还有人家真要的不是加个名字,估计是想试试看看你的良心,婚姻法在那呢,你这吐出来,以后别的女孩子家看到了,估计没人敢跟你结婚了

试试良心?好笑、人心都是经不起考验的、假设男女双方都是独子、双方家里都有两套房、女人何求要写名字、不过就是一心想着后路。你不仁在先何怪我不义。靠这几十万捆绑婚姻和靠孩子捆绑婚姻有何区别。所以要找能当户对的、大家都一样穷或者一样富、不存在我惦记着你一点好处、你整天防着我。

微信公众号:《宜兴单身俱乐部》,是经过腾讯官方认证的为宜兴市行政范围内单身男女提供交流、婚介的公益性公众号。为方便交流,已建立多个微信群。请添加18761579008微信好友后,加入微信群。

我跟我老公都是独生子女,自由恋爱,去年结婚,我家是自建房,他家是在老家镇上买的房十几年了,没住过所以没装修,在宜兴20多年了,以后打算在宜兴定居了,所以彩礼要了10万,陪嫁15万,生了大宝我爸给了两万还给宝宝买了金链子,以后再宜兴买房我们家再出点!他盐城我安徽

夜间的灯 发表于 2019-07-06 14:39
是女的狮子大开口、不是男的。假设女方家买房子、男方住进去、写男人名字、同意吗?会换位思考吗。

婚前男方买的房子,就算加了女方的名字,如果要离婚,女方也分不到什么

夜间的灯 发表于 2019-07-06 14:35
你女儿是养二十年、我儿子是天上掉下来的?

那叫你儿子不要结婚,结婚花钱可多了,人家只要了6万块钱彩礼而已,现在在宜兴,已经没有6万块的彩礼了吧,更不要说还是家里有两套房子的人家,12年,13年的时候农村结婚彩礼普遍都5.8万的好吧

如果说全款,那女方不对。如果说贷款,那是男方错了