宜兴零距离

搜索

请教!这样的吊柜会不会掉下来?很担心会砸到孩子

由于小房子不大,考虑到要放很多东西,于是做了吊柜~~
本意是在宝宝床头装个吊柜放放他的小玩具,好看又方便。
最近1个月,总是恐慌,因为白天时候,我的小宝贝要在这个床上睡觉呢。。。心中总是害怕掉下来
上面也没放什么过重的东西,就是一些孩子的小玩具、照片、小被子之类的杂七杂八东西
吊柜是贴顶装钉的,在距离床一米处有个隔板,我放一些书籍之类的,有孩子后我就放了他的东西~~因为没有搞床头柜。。
然后下面就是床~~每次抬头看那个吊柜就怕怕~~
请教大家,这样的吊柜结实不?
用的膨胀螺丝,虽然知道膨胀螺丝是越重越扒墙的劲大。。可是还是蛮担心蛮慌的。
有没有谁家也是这样的吊柜,给点意见吧。。。

有一些安全隐患的,柜子本身就有自重,哪怕你不放东西,时间久了,也会由于自身重力的原因下沉,现在还放了不少东西,确实是让人有点胆战心惊的。如果孩子要睡在这里,最好每天检查一下柜子是不是稳定,有没有松动。一有问题就要立刻处理!

安装的时候固定好了基本上没有什么问题的

楼楼这个吊柜吊码承重怎么样啊?50kg是标准承重哦
这个设计主要还是视觉上就挺吓人的了……
检查一下吊柜吊码承重情况,尽量不要放有重量的东西上去。
可以的话还是建议把布局更改一下。
实际上承重足够是不用太担心的,但是视觉和心理上还是有点担忧

是固定在柜体和墙体上的吗?如果两边都固定好了,是不会轻易掉的。除非放太重的东西或外力影响。

论后背板薄厚的重要性

你这个大人看了都会害怕的,没事多检查吧,松了就加固

不安全,万一砸到小孩完蛋了

只要两边固定好,楼主存放的东西在承重吊码范围之内是没啥问题问题的

有一些安全隐患的,柜子本身就有自重,哪怕你不放东西,时间久了,也会由于自身重力的原因,下沉,最好别在这下面睡觉了,你考虑一下