宜兴零距离

搜索
楼主: 求脱单

求男友,被妈妈逼得实在不行了。

22岁,没啥恋爱经验,陪妈妈逛街练出来的,自认脚力在10公里以内OK,最爱美食,宜兴哪里的东西好吃略知一二,游玩么,嘿嘿,我烧烤手艺不错,基本没啥脾气,除非原则性错误,那你一辈子也不会看到我发脾气。
皮肤比较白,脸上没痘痘,很多人都说我皮肤比女孩子还好,钱么原则是开心就好,人生苦短数十载,不要太委屈了自己。
嘿嘿,有兴趣可以一起出来吃个饭喝个茶,就算当认识个朋友也好的,在家靠父母,出门靠朋友嘛。

七街怪人 发表于 2014-12-2 15:55
22岁,没啥恋爱经验,陪妈妈逛街练出来的,自认脚力在10公里以内OK,最爱美食,宜兴哪里的东西好吃略知一二 ...

这个蛮好的,可惜比我小了十几岁呢。。

灯塔老人 发表于 2014-12-2 15:56
条件符合
唯一有个担心的事情
就是。。。

那么大年龄的未婚男应该很少了。抓紧时间啊。

轻舟踏浪 发表于 2014-12-10 05:48
那么大年龄的未婚男应该很少了。抓紧时间啊。

哎,是啊

我叫李明,宜兴人,现居住宜兴,家中独子,生于1982年,体重58KG,本科学历,工作稳定仓库财务,每月3500,宜兴市区有2套房(全款无贷),父母有退休金,本人不抽烟不喝酒无不良嗜好,性格内向,温和,稳重,生活规律,平时一般在家上网看电影电视,看看小说,有时会和朋友同事聚餐 KTV 看电影 旅游。我希望找一个25-31岁的(因为要小孩,年龄大了对女方身体不好)身高160以上,高中以上学历(年龄身高学历只做参考),能在宜兴定居的(外地人也可)未婚离异都可以(只要没有小孩)。本人短婚离异无小孩,有意向的请联系QQ1648142461,详细交流。
由于本人年龄大了,是诚心结婚,不是交友,准备1年内结婚。我对交往的看法:见面3次还不能下决心交往的不用继续了,这是没感觉,恋爱就要牵手,在一起才会幸福,婚前必须在一起,这样才能了解彼此生活习性和性格,才能更好的了解对方,结婚后才能够白头偕老,一辈子在一起,如果婚前都不愿意长时间在一起,婚后怎么能恩爱,理解,谦让。男人付出7分是需要女人回报3分的,我的爱也希望得到你的回应。

sql327 发表于 2014-12-13 19:28
我叫李明,宜兴人,现居住宜兴,家中独子,生于1982年,体重58KG,本科学历,工作稳定仓库财务,每月3500, ...

我的年龄超过你的要求了

求脱单 发表于 2014-12-15 14:06
我的年龄超过你的要求了

大一正好为,只要你能看上我

我可以,我符合你的要求