宜兴零距离

搜索

【2015年历宝宝】39号+我是小卷毛

大家好,我是39号宝宝张浠梣,我现在已经25个月啦,虽然我已经是个大宝宝了,可是我麻麻总是对我说,“你个两三岁的小毛孩,你懂个PP呀”,好啦,废话不多说,我来叙说一下我的成长过程吧!
  记得我刚刚出生的时候,听到的第一个声音就是护士阿姨说“哇,好白的一个小公主呀”,可现实却是残酷的,我麻麻给我的看我的照片是介个样子的 1417164506727.jpeg ,麻麻,你确定这是我,我是不会承认我有这个过去的。
  终于,在医院的难熬日子过了,我可以回家了,真是好嗨皮,可是回到家,我的待遇,唉,不说了,说多了都是泪,你们看我的照片就知道了 1417164639052.jpeg ,我像不像一个可爱的粽子呀,虽然你们这么对我,但是我还是能偷偷的伸出一条手臂获得短暂的解放,HIAHIAHIA,很聪明,有木有!
   在我的想象中,我生出来应该有一头乌黑亮丽又柔顺的头,现实又残酷了, 1417164915270.jpeg ,我的毛卷成介个样子,我外公造吗?我就遗传了他这么大个优点呢!
   慢慢的,我终于奋力的长大一点点了,由于我过度勤奋的长大,终于病倒了,大半夜的我来到了坑爹的XX医院,护士阿姨看我如此可爱,看的都神魂颠倒了,以至于在我脑门上戳了四针,那针头还是没进去,终于在第五针的时候,我挂上了渴望已久的盐水, 1417165255232.jpeg 我只能愤愤的咬着我的小奶瓶,以泄我的不满(此处是用来博同情分的)。
  在我勤奋学习能坐能爬的时候,我终于能做一件我一直想做却做不了的事情,那就是抢我麻麻的电脑, 1417165458297.jpeg ,每次她都不陪我玩,只知道玩游戏,哼,我也要来试试好玩不,突然发现,还确实挺好玩的,我的姿势有木有很标准那,那可都是和我妈妈学的(此处被我老妈暴打了几十次)!
  在我十个月时候,我发现了一样特别特别好玩的东西,我们这里的人俗称它为“摇啊摇 ” 1417165764861.jpeg (“麻麻,你为什么把我这么丑的照片放上去”“你遗传了你爸,能不丑吗”“。。。。。。”)这东西呀,它真的是有魔力的呢,每天坐一百次都不嫌烦的,有木有小朋友和我一样一样的呀,看到这东西我的脚就自动定住了,只有坐上去了,它才能恢复自如呢,真的好奇怪呀!
   慢慢的,我又长大了(唉,这真是个复杂的过程呀),我妈说我突然有一天喜欢上了自己想穿而又不用穿的内裤,叔叔阿姨们,看我一次性穿四条内裤,性不性感呀, 1417166229250.jpeg ("母亲大人,这真的是我穿的吗“”真的是,我不会骗三岁小孩子的“”可我还没到三岁呀“”麻麻麻麻,别揍我,我已经三岁了,我刚刚记错了“)
   人的生长过程真的好漫长,但是在这过程中我学会了思考人生 小.jpg ,也学会了三连拍 1417166454283.jpeg 1417166461265.jpeg 1417166470684.jpeg ,这可是个技术活,不是人人都会的呀!!!
   在我两周岁的时候,我妈妈带我去了个高大上的摄像馆让一个叔叔给我拍照,表面上我是这样的 1416417504073.jpeg ,其实我的内心是这样的 1417168178540.jpeg ,拍照真的是太可怕了,吓的我小心肝砰砰直跳!
  好啦,我的成长历程暂时就到这吧!希望喜欢我的叔叔阿姨给我投上一票哦!

哈哈,真可爱,叔叔肯定给你投一票

可以看出来是中国好妈妈

猫妹阿姨,我们来看你们了

五行缺钱 发表于 2014-11-28 23:28
哈哈,真可爱,叔叔肯定给你投一票

谢谢叔叔啦!

Paige 发表于 2014-11-29 11:24
猫妹阿姨,我们来看你们了

饼干妈妈,摸摸哒!!