宜兴零距离

搜索

原来相过亲的一个男的,基本上每个礼拜都来我家“提亲...

这个男的是我去年快过年的时候一个亲戚介绍的,我也见过面,后来觉得不太合适,就婉转的把他拒绝了!

他这个人吧,高,帅,白,富不富我不知道,没了解过,为什么不太合适呢,是因为这人太二次元了,喜欢动漫,手办,还有cos,兴趣爱好和说话方式我是一点都接受不了,感觉跟个中二小学生一样!

他是一直对我有好感的,我冷了他好久,他才终于不太跟我搭讪了,最近也不知道哪根筋搭错了,基本上每个礼拜都来我家,为什么呢,因为他妈跟我妈是好朋友,她妈老是来我家串门,他也跟着来,我真的是很无语,到最后我一打听到他们要来,我就出门逛街了,惹不起我还躲不起吗?我也跟我妈说过好多次了,但是我妈也没办法,毕竟好朋友之间互相见面是很正常的,总不能这个朋友都不能当了吧。

大家帮我支个招看看,有什么方法能摆平这件事吗?

逻辑有问题,还是在显摆。既然和你妈是好朋友,又怎么要你亲戚去做介绍了。还有既然两妈都是好朋友,富不富还能不知道?矫情

二次元怎么了 二次元吃你家大米了? 装的自己多成熟一样,乃一组特!

小伙子不仅高、又白、还帅……却是仍然入不了你的法眼,仍然还是不来电……?可我怎么看都感觉你是在炫自己,是谁给你的自信?难不成你还真是传说中的七仙女啊

也许人家只是跟着老妈来串个门!并无其他意思!反正你态度明确!你玩你的!

告诉他下次不带脑白金不要再来

尽快找个男朋友带回去,让他家看到就死心了