宜兴零距离

搜索

前几天我**一个朋友给我介绍了一个对象

前几天我**一个朋友给我介绍了一个对象,说男的高大帅气家庭也不差,要我去看看,其实我内心是拒绝的,我就是一个很普普通通的女孩,没有什么高学历高颜值,放在人群里很普通的那种。心想人家各方条件那么好肯定看不上我,我就很不想去。

但是拗不过我妈,只好去看看。我们在八佰伴一个咖啡店见面,说实话,他并没有传说中那样帅,黑黑的,还驼背,一副油腻的样子。但是,言语间真是狂妄不得了。他说自己家有两套房子,都是全款。好吧,你厉害。然后他就吧啦吧啦说自己对伴侣的要求,必须要瘦瘦的。

我165,105斤。属于中等身材,我根本没想到他说的瘦瘦的是嫌弃我胖。他很认真的问我,没考虑减肥吗?我说,我这样挺好了,不需要减肥。他一时无语,然后又说他还是希望找个苗条的,婚姻毕竟是一辈子的事情。意思就是嫌弃我胖呗。我忍着没发火,听他继续叨叨。

接下来重点来了。他说自己有房有车,哪个女的要是嫁给他,生活上肯定什么都不愁。所以,一定要找个好看的,很抱歉,我的长相不符合他的要求。

被这样干脆的拒绝,我是有多丑?好吧,谁让我是个普通人呢!但是,他这样简直太不尊重人了吧。我说两套房子是你自己买的?据我所知,你一个月就3000块钱工资,还有车子是你买的吗?你是标准啃老族,哪来的自信哟?

我话说完就走了,谁知他竟然在微信朋友圈吐槽说:今天相亲了个丑X,不仅丑还没教养(之前我们加了微信,聊了几天)。我气死了,质问他为什么在朋友圈骂我。他说我该骂...然后就把我拉黑了

真是奇葩!大家说,我错了吗?难道我不应该怼他?

极品渣男!他能发朋友圈证明他没教养没知识!恶心男!

怼死他,曝光他的名字,让大家都来瞧瞧有多帅,狂妄自大没教养没素质,让他光棍一辈子

首先觉得你165,105斤,身材很不错,作为女的我也很羡慕,其次,你怼他怼的好,这种人该骂!!!然后,你怎么不曝光他名字?让所有宜兴女孩子对他敬而远之。然后,你放心好了,虽然他在朋友圈骂你,但是骂你的同时也显示出了他的没素质,别人都会看不起他。最后,希望他这辈子都讨不到老婆

哈哈哈我也遇过类似的一个男的 家里有套房子工资3000开辆10万的车就很牛逼还 说上个女朋友开宝马的 白富美 也不看看自己长的多挫逼 要不是因为介绍人催我约她出来见面 劳资鸟都不想鸟 还让我请客 吃饭的时候头一高一低的看窗外美女   还是我叫服务员结账的 不过最终还是他付钱的 付完钱一直暗示我电影不错 劳资鸟都不鸟你 直接一句拜拜 你家里有钱又不是你赚的