宜兴零距离

搜索

26岁,想找个男友很难么?

今年已经26岁了,再过1个多月就又长一岁,时间真是不留情。特别希望能够在年前脱离单身,然后明年能够结婚的。
自己我介绍下吧:本人女,身高160,身材匀称,长相中等,白富美跟我没有关系,工作比较稳定,有小车一辆,性格大大咧咧,不计较,做事有原则,在感情上比较含蓄,不大会表达。会家务会做饭,出得厅堂入得厨房说的就是我啦。
世界杯的时候会凑热闹,喜欢唱歌,即使五音不全也要吼两句。安静的时候能看一下午书,不安分的时候喜欢去外面玩,爬爬山,寻觅美食。
希望我的那个他,有一份稳定的工作,成熟点,年纪与我差不多,宜兴本地人,学历大专及以上,身高170以上,懂得照顾女生,重家庭。忙的时候可以各干各的事情,闲的时候一起吃零食看电视。过简单的生活,平平淡淡就好。如果真心对我好,我心甘情愿为他洗衣做饭,洗完扫地,成为他的贤内助。
如果你也有明年结婚的打算,欢迎私信我。不诚心的请不要找我,外貌协会请远离。

是你要求太高了!
在中国什么女人都能稼出去。
男人光棍到挺多。

现在男的找女的也难。

都是因为眼光太高了

我觉得要求并不高啊,但是你怎么那么急着结婚呢

BiuBiuBiu 发表于 2014-11-28 09:20
我觉得要求并不高啊,但是你怎么那么急着结婚呢

马上27了啊

32的,你要吗,170,环科园 丝绸花园 有房 工作稳定

sql327 发表于 2014-11-28 10:36
32的,你要吗,170,环科园 丝绸花园 有房 工作稳定

好的,私聊