宜兴零距离

搜索

苏州人在宜兴

初来宜兴感觉城市建设很不错,环境优美,城市道路井井有条,是个旅游居住做生意的好地方。
来了一年有余,有事没事经常浏览宜兴零距离,宜兴吧什么的,看看大家聊些啥,关注啥,但发现好像宜兴人不太喜欢交流,群里很少有人说自已的观点,感想,冷冷清清。不爱交流也许是宜兴一大特色,在我们苏州不管哪个市或区,只要有人发言必定引来一片讨论,多的上千条,少的上百条,热闹非凡,人气沸腾。
      在宜兴群里好像只有房屋买卖人气多一点,争论声也响一些,差不多一小半人说房屋要涨的,一大半人说房屋是不可能涨的。有的说现在房价贵,有的说是价格洼地,连排不名的小城市房价都比宜兴高,哈哈,都有理。
     我是个外地人,想不想听听我这个外地人对宜兴房价的感受吧,          现在买房是外地人多还是本地人多?
     外地人出来无家可归,没有房就没有家的感觉,没有房小孩就没有学校上,租房只是无耐,只是暂时,所以不论房价贵不贵,只要有点钱够首付款就要买,不管房屋涨不涨。
     本地人有房住,买不买无所谓,只有到了关键时刻才想到买房子,所以不着急的时侯觉的房子贵了就不想买。
    所以外地人肯定比本地人先买房,外地人买的房肯定比本地人买的房便宜。

写了一半跳了,

结论

电梯洋房肯定比楼板房强多了,房子也是越建越高大上了,钢筋水泥的房屋也坚固了,设施齐全了,车位多了,绿化好看了,环境漂亮了,安保服务也到位了,房价肯定也越来越贵了。

结果,有了房的外地人希望房价涨。没买房的本地人希望房价跌。
    钱用来买房有风险,房价跌了就亏了,房价涨了白住又赚钱,哈哈
    钱用来存银行也有风险。存在银行的钱银行贷给买房人,贷款买房人付利息存款就有利息,经济不行了房价跌了贷款买房人断供还不了款了,银行倒闭了存的款本也收不回来了。
   电梯洋房肯定比楼板房强多了,房子也是越建越高大上了,钢筋水泥的房屋也坚固了,设施齐全了,车位多了,绿化好看了,环境漂亮了,安保服务也到位了,房价肯定也越来越贵了。
   结束语:刚需的不要管涨跌,有需要就买,什么时候涨什么时侯跌只有天知道,谁算的准何在在这瞎聊,早发财了,早买早享受。
   总之,我是刚需我买了,一万三的房价我觉的比二三万一平方的城市住的舒服。