宜兴零距离

搜索

到底该不该继续下去,难道就这样分手么?

谈了个男盆友,个人能力不错,月收入过万,人品也好,最吸引我的就是脾气特别好很有耐心,什么事都是先为我考虑,彼此的爱好性格都合适,所以下定决心想今年结婚的,可是我爸妈站在现实的角度考虑,男盆友物质条件太差了,爸妈离婚,谁都不管他,20岁就靠自己出去闯到现在不容易也没学坏,只是他爸妈一分钱都支持不了他,结婚没钱,彩礼也不用说了,房子也买不起,首付都成问题,我家条件也很一般,爸妈觉得不合适,我能理解大人的心情,可是和他在一起半年也有感情了,现在太矛盾了,自己不想太现实只看物质,又怕贫贱夫妻百事哀,朋友们,你们作为旁观者怎么看这样的事情

人永远是根本,有些富二代空有父母的资源,也只会坐吃山空。内心过不去物质那块的话,理智一点还是结束吧,带了困惑走下去,以后生活没人会知道遇到什么事,过的好或许不咋么想到这个刺,万一过的不好,那婚姻可以说很危险了。楼主自己考虑清楚吧,选择了人,那就得能接受最坏的结果。如果不能,早点抉择。

看你自己的选择,如果物质很重要,果断拒绝,如果看中人好,就行。说到底物质和爱情怎么选?不过物质就是面包,他月收入过万,还怕什么?

经济基础还是要有的,虽然你男朋友经济基础差,可是首先他对你好,其次又有独立的经济能力。可以有,先苦后甜,对夫妻感情是很好的,现在主要就是看你男朋友的父母是什么样的人,什么都不问不管是最好的,就怕你男朋友有点起色了,就跑过来要这要那的。。。

物质是可以一起努力的