宜兴零距离

搜索

BF说,如果不同意婚前同居,是根本不会考虑交往的!

和BF是相亲认识,在一起3个月了。昨天他无意中说出:要不是看你是第一次,如果女的不接受婚前同居,我根本不会交往!
BF要求婚前同居,觉得通过这种方式才能更好更全面的了解一个人.我自己不接受,觉得同居不是了解的唯一方法.就为这点破事吵.他不能理解我所有关于女性怀孕流产的担心顾虑.他能保证就算在一张床上也能不碰我.不碰我了哪来那么多事情.他说我不可理喻.觉得我说恋爱不包括同居的想法是化石级想法.

但是身边朋友说,同居的大多是不会结婚的~结果女生的名声也会不好的,是浪费青春浪费时间的一种行为~~~~

啊呀呀,大家说一下吧~~~

女孩子不自爱以后可就真的嫁不出去了

如果你觉得他的确是你对的人,那么试着同居也没什么,利于互相了解。不过我是认为三个月实在是太短了。

同居有必要,毕竟以后要熟悉双方的生活习惯,但是自己把握这个度,相亲认识的才三个月,三个月见过几次?你们了解多少?双方父母知道吗?同意吗?确定要结婚的前提下才能同居吧

媛圈圈 发表于 2014-11-19 12:23
同居有必要,毕竟以后要熟悉双方的生活习惯,但是自己把握这个度,相亲认识的才三个月,三个月见过几次?你 ...

恩,你们说的都挺有道理的。先看看再说

仲夏之夜 发表于 2014-11-19 11:03
如果你觉得他的确是你对的人,那么试着同居也没什么,利于互相了解。不过我是认为三个月实在是太短了。 ...

恩,我再看看

媛圈圈 发表于 2014-11-19 12:23
同居有必要,毕竟以后要熟悉双方的生活习惯,但是自己把握这个度,相亲认识的才三个月,三个月见过几次?你 ...

这个男的太奇葩。我觉得你说的对的。除非以结婚为目的。双方家长都见过,并且同意了,才可以住一起。不然最好不要。对女生的名声也不好。

这男的说话好难听,真奇葩的,要是我,肯定分

幸福的YY 发表于 2014-11-19 15:58
这个男的太奇葩。我觉得你说的对的。除非以结婚为目的。双方家长都见过,并且同意了,才可以住一起。不然 ...

对的,女人要为自己多考虑些
自己不自爱,怎么会有人来爱你?

瑶瑶baby 发表于 2014-11-19 19:25
这男的说话好难听,真奇葩的,要是我,肯定分

我也觉得说话方式不对
这么跟女人说话的,多半没有太多真情
要是我,我也会失望伤心分手吧