宜兴零距离

搜索

相亲带上我的美艳姐姐 肠子都悔青了

身为80后,89年,不尴不尬的年纪,正应了那句话“高不成低不就”而我的相亲经历连我自己都快记不得了。家里老妈催的太紧,没办法一次次去会会小伙,打发下寂寞的日子,但结局总是令人失望。导致我现在的心里都有点小小的不正常化了。单身吧,单身没啥不好的,不是么?可是现在选择的道路决定了年老的时候的凄凉程度!回顾下我那几十个“约会对象”吧。哈哈,不多吧……
    1号在我刚毕业那会,对方是个外贸业务员,两个人单独约出去见面。PS那时我有个小男友,唉,老妈那时不知道,就被逼着去了。    悲剧的是,对方170左右的身高的,说倒是挺会说的,对方把底细托盘而出。我就在那听,第一次相亲啊,对这个既好奇又兴奋又羞涩。
    晚饭门口一家小便当店,对方很挑唉,不吃荤,只吃素。!唉,好吧,我承认对方对我没啥好感,不然对方不会吃便当,而且对吃的挑三拣四,完全没有绅士风度。吃完操场上坐了坐。看到有人在那放孔明灯,我及其兴奋,谁知,1号男居然在那大谈特谈放孔明灯的坏处以及已经过了那种浪漫的年纪。我靠,其实对我没好感可以直接说,貌似那晚还挺冷的。鄙视他。回去之后自然也没了下文。PS现在对方已经结婚了,还是祝福他。
    而我第一次宝贵的相亲也奉献出去了,原本抱抱玩玩的心态居然后面源源不断了,真是个很扯的笑话。
    接下来是2号男。
    是过了小半年,期间我和我的小男友终于分道扬镳。我也打算结束异地的工作回到宜兴。
    对方也是个销。地点就在小区门口的茶馆。
    这次老妈做了一个失误的决定,居然让我美艳的姐姐带我去。啊,在我美丽的姐姐面前我是只丑小鸭。先透露结局,人家表示看中了我姐姐,我姐还是刚生完宝宝的妈妈啊。各种伤心各种郁闷。
    对方1米7左右的个子,身高不高还嫌弃本姑凉长得不合眼。2号男说话很随和很有亲和力,和工作有关系吧。期间我姐发挥她的口才,把对方家的底细全摸清了,甚至连对方老妈老妈的恋爱史都套出来,真乃牛人。结束后,对方还主动跟我联系,每晚也会陪我聊会天,哪知人家看上了我姐。接着我们见了第二面。之后就没了。PS目前2号男依然没找到他心中的女神啊,他家人还一直在我妈面前提起我,似有想撮合之意。悲催……恶心……我就是个大妈杀手!!!

请把你姐的联系方式给我

朱雀 发表于 2014-11-18 09:33
请把你姐的联系方式给我

我都这样了,你们还是人吗?

节操都掉了一地。但是这也是我半年前的心愿。今天终于有勇气分享下。
3号男,我得想想。身高约等于180,终于出现了个高个。高高瘦瘦的,老爸老妈都退休了,比我大两岁。初次见面我穿了工作服,穿了双约等于10厘米的高跟,期间一直低着头。3号男也很腼腆也低着头,他老妈倒是上下打量我。在一家小餐馆里,一个劲地让我啃瓜子。悲催,媒人之间互相侃大山。好无奈的相亲。貌似历数我的相亲,最擅长的就是低头沉默,奉行沉默是金的原则。很慢,散场。
回去后,3号男就联系我了。那时大概一天到晚无聊地很,每晚都会和他聊天到很晚,他甚至会来接我上班,逛逛团氿。那时甚至有点心动。想想终于可以结束我的单身生活了,如此几个礼拜过去。我妈居然告诉我说要走动了,这是啥意思?难道我的未来真要和此人一起度过么?我开始疑惑。
3号男最珍贵的就是我质疑了,他也质疑了。随机我们结束了,把他送给我的施华洛世奇的手链也还了,然后就这么结束了。ps此男马上要结婚了,各种秀恩爱,伤不起。不过挺好的一个人,的确是一个好人。

结束了异地生活和小男友分道扬镖了。
说出了相亲女的普遍现在。
不是没男人,而是在等人接手。

公子献头 发表于 2014-11-18 09:51
结束了异地生活和小男友分道扬镖了。
说出了相亲女的普遍现在。
不是没男人,而是在等人接手。 ...

。。。。。。。。。

其实,他带给我很多回忆,包括我们现在偶尔也会有联系。能做他的女友或者是老婆也是件幸福的事。可惜啊,我没那个福气。同样真的祝福他。
接下来4、5号基本没啥印象了。貌似5号是个帅哥,很屌,说什么要考公职,一直忙的很,都30了。幸亏我对帅哥有抵抗了。很快进入了下半年。我的相亲高峰时期的到来!

女女  照片呢  你的,相亲吗

sql327 发表于 2014-11-18 10:27
女女  照片呢  你的,相亲吗

暂时准备考公务员了,先不相亲了,这边就谈谈以前的经历的

可惜是个女的,不然我就跟你相了