宜兴零距离

搜索

装修日记

【小区】         逸品尚东
【户型】         三室二厅二卫
【面积】         137
【风格定位】    现代简约风格
【设计师】       金螳螂家——张老师
【装修预算】     20万左右
【装修方式】     全包
【套餐选择】    1099元/㎡品质包
【开工日期】     2017年1月4日
购房历程:10年购买的房子,当时选房选了很久,一直在纠结买二手房还是新房,每天看报纸,跑中介。后来听说当时君悦开发商做的楼盘都是不错的,正好逸品尚东楼盘开盘了,思来想去,还是买逸品尚东的房子把,当年的房价好像7000吧。
选择装修公司:身边几个亲戚也在这两年之内装修了,所以咨询了他们的经验,他们选的装修公司做的设计和半包,不过看起来有点像无底洞,预算一直在超。后来自己也去几家装修公司了解了一下,也都是半包的,因为听了亲戚的装修经验,也有点后怕不敢选半包。后来去年7、8月份吧,具体哪月忘记了,听说金螳螂家开业了,然后准备去了解一下,大品牌嘛,吸引力肯定大啊。那天进店咨询了一下,感觉不错,哈哈,全包,而且在和他们的设计师交流中对自己家的装修也有了个大概想法,老婆说这设计师靠谱,完了,老婆都发话了,只能乖乖听话(其实心中默念价格稍高一点)。
户型图:逸品尚东二期的137平方的户型,感觉这户型空间利用蛮高的,没有很多浪费的空间。
(这是户型图,好像有点模糊,将就一下看。)
其实具体功能间怎么布置开发商就标好了,也没有大改。
开工咯!!!!!!!!!!
开工前也有些小插曲,因为房子买的比较早嘛,物业费一直没交,前前后后跑物业都跑了好几趟,硬是不肯优惠一些物业费,真是醉了,还有车位的问题,物业居然把别人的车位卖给我,然后只能重新挑一个车位。
其实开工那几天的心情是溢于言表的,买了6、7年的房子终于可以装修了,蛮有成就感的。但是正好那段时间又是正好年底,都没时间跑工地,但是工管每天都会发一些工地进度的照片给我,好让我知道工程进度。我有时候公事外出时,忙里偷闲也往工地跑2趟,毕竟自己看到的更真实嘛。别说,金螳螂毕竟大公司,施工还真是有保障,工地现场看起来也特别专业,我也有去别的公司的工地看了一下,有些工地杂乱无章,垃圾乱扔,线管这些杂乱无章,一眼看过去就不舒服。
3.png 4.png
施工真的很不错,细节处都做的很到位,最后一张是工人在清扫垃圾,给人的感觉就特别省心,毕竟选择装修公司都是为了省心省力嘛,这点做的确实不错。
瓷砖和地板材料已经到了。
7.png 8.png
现在只完成了水电部分,瓷砖铺了一点,下次更新等全部完工再贴上去。

期待业主多来讲讲经验

得了厌学症 发表于 2017-3-9 15:14
期待业主多来讲讲经验

从现在看来,找一个好的装修公司真的很重要,工人干活靠谱,万一有啥问题还有售后保障,这才是最关键的吧

金螳螂挺不错,装修前墙上地上都先刷了墙固和地固。

看起来不错啊,我最近也在准备装修。楼主金螳螂在哪啊?

lily周 发表于 2017-3-14 09:26
看起来不错啊,我最近也在准备装修。楼主金螳螂在哪啊?

在逸品尚东对面,就那个建行边上。

yxxueyun 发表于 2017-3-14 16:59
在逸品尚东对面,就那个建行边上。

他们是全包还是怎样啊?会不会乱七八糟的增项啊,刚有个帖子说有些公司增项很多啊?

lily周 发表于 2017-3-16 08:43
他们是全包还是怎样啊?会不会乱七八糟的增项啊,刚有个帖子说有些公司增项很多啊? ...

金螳螂家保证没有任何增项,您有时间可以到我们金螳螂家来聊聊,了解下我们的产品。

lily周 发表于 2017-3-16 08:43
他们是全包还是怎样啊?会不会乱七八糟的增项啊,刚有个帖子说有些公司增项很多啊? ...

我做的全包,合同定下来之后就没有增项了。