宜兴零距离

搜索
楼主: 小小菇凉

新房装修求推荐好的装修公司

小易 发表于 2017-2-25 09:05
打个比方,硬装就是人的骨架,软装就是人的皮肤,衣服,非易可以根据您的喜爱搭配出不同的风格,同款户型 ...

那按你这么说,貌似软装比硬装更重要呢?

小小菇凉 发表于 2017-2-25 09:24
顶掉下来不是你们的责任?那是我朋友的责任?不应该找你们装修?还是谁的责任?虽然手工活, 出现质量问题 ...

这样吧,您方便告诉我您朋友是哪个小区几号楼的?我这边联系我们工程部的同事派专人去看下现场,是我们的责任我们不会推卸,一定帮您朋友把问题解决了,好吗?

小小菇凉 发表于 2017-2-25 09:26

硬装也重要,相当于起房子的底座,底座不弄好,外表再鲜丽都是豆腐渣工程,有时间来非易看看,一定保证您全方位牢固加美观。

小小小小小竟然 发表于 2017-2-25 09:37
这样吧,您方便告诉我您朋友是哪个小区几号楼的?我这边联系我们工程部的同事派专人去看下现场,是我们的 ...

苏宁的,具体多少栋我就不在这边说了,毕竟人家隐私。我相信你们公司也应该心里有数。

小小小小小竟然 发表于 2017-2-25 09:37
这样吧,您方便告诉我您朋友是哪个小区几号楼的?我这边联系我们工程部的同事派专人去看下现场,是我们的 ...

其实,我并不是说你们工程不好,主要是你们这种不负责任的态度我真的很不欣赏!

小小菇凉 发表于 2017-2-25 09:26

其实每个人的观点不同,我的观点就是重软装,轻硬装

宜兴本地的公司一般很少的,不然你去一号家居网看看,这个是全国连锁的

小小菇凉 发表于 2017-2-25 15:27
苏宁的,具体多少栋我就不在这边说了,毕竟人家隐私。我相信你们公司也应该心里有数。
...

好的。您如果方便可以让您的朋友联系我们,公司电话:0510-87290588,我已经和相关负责人说过了,接到您朋友的电话我们会直接派工程部的人去处理。

你好,卫生间,厨房,阳台的防水施工,可以找悍王防水施工队,家装防水专业施工团队18036882529,可以到店里咨询:广汇北路142号