宜兴零距离

搜索

新房装修求推荐好的装修公司

房子刚拿到手,有么有靠谱的装修公司推荐?广东公司就算了,上一套就是广东公司装修的,具体什么公司就不说了,反正很失望!!!最好宜兴本地公司。

有时间可以来【非易】看看,全包半包都做,还有专门的软装部给您搭配。13771356616

您好,我这里是金螳螂家,上市公司,有最顶级的设计和施工团队,地址在八佰伴附近。您来的时候可以和我联系下。18861791100

我朋友就是你们金螳螂装修的,过年还没过,顶就掉下来了。。。我还敢叫你们哒

小易 发表于 2017-2-24 11:34
有时间可以来【非易】看看,全包半包都做,还有专门的软装部给您搭配。13771356616 ...

软装饰什么东西?

小小菇凉 发表于 2017-2-24 16:04
我朋友就是你们金螳螂装修的,过年还没过,顶就掉下来了。。。我还敢叫你们哒 ...

您好,这种问题分2种情况,如果是吊顶掉下来是我们的问题,可以联系我们的售后来解决,如果不是吊顶那就是开发商的问题,跟我们没有关系的。我们的服务分售前售中售后三个环节。

小小小小小竟然 发表于 2017-2-25 08:53
您好,这种问题分2种情况,如果是吊顶掉下来是我们的问题,可以联系我们的售后来解决,如果不是吊顶那就 ...

不管是什么情况,我总归不希望我房子还没住进去,就出现质量问题。非作心为

打个比方,硬装就是人的骨架,软装就是人的皮肤,衣服,非易可以根据您的喜爱搭配出不同的风格,同款户型根据搭配不同效果也不同。

小小菇凉 发表于 2017-2-25 09:01
不管是什么情况,我总归不希望我房子还没住进去,就出现质量问题。非作心为
...

道理是那么个道理,但有时候真心不是我们的问题,不然对不起我们金螳螂这个招牌是不是?您有时间可以来公司谈谈,或者参观参观我们的工地,多了解多对比对您的装修肯定是有帮助的,毕竟装修是一辈子的事情,不能草草了事。

小小小小小竟然 发表于 2017-2-25 09:09
道理是那么个道理,但有时候真心不是我们的问题,不然对不起我们金螳螂这个招牌是不是?您有时间可以来公 ...

顶掉下来不是你们的责任?那是我朋友的责任?不应该找你们装修?还是谁的责任?虽然手工活, 出现质量问题也是难免的,但是你这种不负责任的态度,我就很不喜欢,我肯定不会找你们公司了!