宜兴零距离

搜索

甜施施便当试吃

发表于 2014-11-2 01:46  来自手机 m.yx090.com | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏无锡
很幸运被小编抽到去甜施施家试吃便当,这家店对于我来说并不陌生他家是正宗香港的美食,木糠杯这类甜点做的也很好吃。这次试吃的主角是他家的便当~首先,他家的便当包装很精美,日式风格,给人一眼就有食欲的赶脚…我拿到的是烤鸡翅便当,里面有日式海藻,土豆泥,咖喱土豆,黄萝卜,青菜还有鸡蛋片各种,真的料很足啊,老板真的很用心。日料我吃了不少,他家海藻味道很赞,虽然是配餐,可味道一点都不差劲,咖喱土豆和土豆泥都是我平时就爱吃的,老板的咖喱是自己熬的,土豆是用鸡汤煮的,难怪这么好吃,绝对买的咖喱做不出来!青菜烧的很棒,我不爱吃素菜的人都吃光了~很符合宜兴人的口味,带点甜但是不重~主角当然是烤翅啦,三个分量我觉得还是可以的,很入味不是kfc烤翅能比的。对于这份便当我觉得差一例配汤,老板说马上就会有的…可惜狮子头便当和虾卷便当没能够尝到,想吃就要自己定了。本人对于这份便当的性价比来说还是值得肯定和推荐的。不管白领还是学生,价位也是可以接受的。友情提醒老板只做午餐哦,附上老板微信。需要订餐直接询问哦!

哇,亲写的很好哟,棒极了!像亲这样专业的吃货的就应该经常跟着我们小编去试吃各种美食呀!

哇哦,怎么没看到有活动我也要参加的呀

免费的!!!!!!!!!!!!!!下次一定要带我!!!!!!!!

在哪?我也要吃

看上去很好吃的!我也要参加

管理员们,活动要带上我们这些老会员呀

我肚子饿了。。。

赞赞赞!我也想吃啊