宜兴零距离

搜索

有个家 有个他 有个暖男暖脚丫

我相信可能是每个女人。 都想得到富贵的生活。其实我也是一样。我也想一天过着衣食无忧的日子。朋友都跟我说。让自己那么累干嘛。我笑笑对他说。今天的努力或许能换取我明天的成功。

都说我有事业心。对我承认我有。我确实有。可能是上一段感情的原因。让不得不给自己保护起来。让自己裹这严严实实的。不敢在接受 。不敢在去想。不敢去触碰所谓的爱情或者喜欢这个东

西。    但是我现在也释然啦。可能是我想的少啦。可能是家里面催的紧张啦。让自己不得不释放出来。经过这么久啦。我不敢说我忘啦上一段感情。因为谁都不可能忘记曾经的朝夕

相 处。  所以我要从新的面对起来生活。我大胆的告诉你们。我要找个男朋友。或许感觉可能网络是虚幻的不真实的。但是我感觉还是有真正的情感存在的。

我还是那句话  虽然你没有钱。但是我不在乎。虽然你没有房子。我有 。虽然你没有车子。我有。 但是我想你也是有一

个野心的人。敢拼敢闯 。  网络上不是有那么一句话嘛。你赢我陪你君临天下。你输我陪你东山再起。。可能有点不现实。但是我就是这么一个简简单单的人。  7 7 5 2 7 6 0 2 3这个是我QQ.

1 (101).jpg
1 (110).jpg

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见