宜兴零距离

搜索

讲讲我遇到的相亲奇葩男~

相亲遇到奇葩男都麻木了,得归功于对我婚姻事业孜孜不倦勤勤恳恳煞费苦心的爹妈。为此我几乎把360行业的人都认识个遍,高矮胖瘦无一不足。难道这么多人中间一个靠谱的正常的人都没有吗?答案是有,而且绝对有,但也绝对是少数。不知道是我磁场问题,还是奇葩出没太多,总会遇到那么几个令人超级无语的家伙……

奇葩男一:千错万错都是别人错

这位男士经介绍人介绍,他自己的情况遮遮掩掩,但刚一加上我QQ就立马对我进行人肉搜索,把我的微信呀微博呀社区呀什么全都翻了出来!还来问我是不是我的账号!但是当我把这个事儿跟我爸妈说的时候,我妈还兴奋地回答:他这是对你很感兴趣想多了解你!

我真想一口盐水呛死自己算了,有这么了解的么?大活人尼玛挂QQ上呢你背后人肉对方。加QQ第二天跑去找介绍人,问我是不是看不上他是不是不想交往。拜托,连寒暄都没说几句就指责我看不上他,我连他是谁不知道!

从QQ上第一次说话就保持爱理不理的状态,约见面都是通过介绍人传话,而且见面非要晚上,不是晚上就不见。我觉得女孩子晚上单独出去和陌生人见面不安全,于是果断拒绝了,然后他就没有然后,过错是我高冷看不起他,结果我被介绍人诟病了好久。。。

奇葩男二:全程都是他老妈在操控

这位神秘男士我从未接触过,几乎全程都是在和他母亲大人“谈情说爱”。这位阿姨一来就直接给我丢视频聊天,尼玛好高端啊,直接要开视频看我的人了啊!直接要听我的声音了啊!于是我想都没想直接挂断,甩过去一句话“没耳麦没摄像头”。

于是她就很不高兴地在QQ上审问我,都不知道是不是她说她儿子打字。一连串尖锐问题基本上把我祖宗十八代都囊括了,总之都是在调查我的情况,她儿子和她自家的情况一字未提。到最后还要我把QQ空间给她看。我这感觉像接受审问似的,只好岔开话题礼貌地问:“阿姨您可以介绍一下您儿子及您家的情况吗?”

然后她回了句“你不用担心,我儿子每个方面都很优秀。”之后,继续坚持要看我的QQ空间,看你妹啊,尼玛先把你儿子给我看下再说啊,你以为你特么来选妃的啊!最后,我忍住没发火,礼貌拒绝了,没想到她招呼都不打,就把我晾在一旁下线了。。。

本人相亲次数已不记得,但奇葩男到是见过好几个。
有个人给我印象深刻,我却没见过,没见过怎么印象深刻呢?那是因为我邻居跑来说有个男的想介绍给我,向我要了我的全名,在哪工作的。然后过了2天以后跑来问我的名字到底怎么写的。又过了两天又跑来问你报的工作单位是不是不对的,你应该是***单位工作的。我说,那是因为公司有两个名字。又过了两天,还是没说什么时候碰面,邻居跑来说哪些资料还是出错了。邻居直接很不好意思的跟我说,还是算了吧,这个男的到派出所和人才中心去调了你的档案,没见过这么相亲的,不好意思,我也不知道对方是这样的。

曾经跟有个人相亲,约好去吃牛排,但一顿饭那男的都在扔刀叉,不知道他是觉得我讨厌呢还是觉得我丑呢。反正没有下文了。过了大概半年后又碰上了,那个时候才知道原来他根本就不想结婚,相亲估计表现的那样的。

曾经相亲还碰到过更离谱的,礼拜天双方见了一次面,礼拜四晚上突然到了我家,还带来了他们的七大姑八大姨,然后开始给我安排未来一个月我的行程。我父母为了让我快点逃离这种三堂会审故意说公司有工作带回来做了,让我快点回房间把工作做完。结果我刚回房间10分钟,男方父亲又把我叫出去了,让我搬张凳子坐他们对面,然后我父母又说快点让我把工作先做完,刚回房间几分钟又被男方父亲叫出去,就这样整个晚上就是这么里外折腾。那时正好碰上过年,男方那边把从初一到初六所有的行程全安排好了,初一男方到我家,初二去男方家,初三去男方二叔家,初四去男方三叔家,初四去男方四叔家,初五去男方小叔家,初六再去男方家,初七正好上班了。我火就上来了,回了一句,就你家有亲戚我家没有吗?后来那个男的约我出去,我如果要加班,男方的父亲就会打电话到我家,询问我父母我是不是真去加班了。甚至还有直接冲到我家来突击查看我是不是躲在家里。反正后来跟这个男的是不欢而散的,我每次看到他父亲的时候都有一种想拿扫帚揍他的冲动。

更奇葩的事你们还没见过呢,我被我妈和媒人安排相亲,只双方看了一眼,连话都没有说,我爸就将我拉到门外问我怎么样,我点头,意思就是可以再看一下,结果就被我妈订婚了,他们约好订婚后我才看到男方那天的脸是半遮着的,其他他的脸相当相当难看,但是约好订婚了,他就不遮了,我因为我父母收了别人财礼钱,没有办法毁婚,然后就是安排结婚,领结婚证,然后就是我非要不结婚,然后领了结婚证三天后我父母又让我跟那个人领了离婚后,当然没有办婚礼。我一个未婚的人莫名其妙地被安排成了一个领过离婚证的人了!

这算啥啊~~~~之前被我妈安排相亲,然后逼我和他谈,我不肯,为了他们的面子,我就说试着做朋友,合得来以后谈,合不来不谈,都同意的,结果这男的在家人面前跟孙子一样,什么都说好好好,单独在一起的时候动不动就对我动手动脚,跟他说两句话就冲人,不理他就跟我爸妈告状,说我伤害他,还有好端端的会突然不联系,我爸妈问原因,我说我不知道,就去问他,他就说我先不理他的,有次他要做资料,我也嘴贱,问他要不要帮忙,他说要的,然后非让我在他新房做资料,大冬天的晚上,零下好几度,也没暖气和空调,冻的我直哆嗦,我就要回家,他说就让我在新家睡,我不肯,一直说,最后我说我自己走回去,他才送我回家,回家开了空调,电热毯开最高,唔了两个多小时才暖和起来,很郁闷,厉害的是我要陪闺蜜逛街,他也要去,我没拦着,他说先去修车,早上9点到的4S店,说弄个导航就走,结果到下午2点我们还在4S店,附近也没吃的卖,我和闺蜜饿的半死,最后这货居然没修导航,而是在换脚贴,最后我发火才走,吃完不知道是午饭还是晚饭,他要拉我们逛街,我们也就去了,他非要给我买衣服,我不要,他非得买,结果钱还不够偷偷跟我闺蜜借,之后钱一直没还,后来我才知道因为我闺蜜欠我钱,他觉得他欠我闺蜜的可以抵消,真没见过这样的,最奇葩的是我有次去超市,就带了现金十块钱,其实就是买带饼干的,他到超市,又买进口食品又买饮料,我以为他要付钱,就没说什么,结果到收银处他不动,我说你付钱啊,他来句没带钱,我丢人都丢超市了,最后我还是自己拿卡刷的,在后来我就不联系他了,实在够了,动不动就跟我家人告状说我伤害他,伤了他的心,有一次他妈还亲自来找我谈,让我多哄哄他儿子,尼玛,我又不是他妈,哄毛啊,然后我家人轮番攻击我,教育我,我实在受不了了,就说把他约出来谈谈,谈了半天他来句,你前男友好,你找他好了,真郁闷,我从头到尾也没提前男友三个字,我就说我们不合适,别联系了,临走我还特意说,既然我们连朋友都不是,请也也别跟我家里人联系了,不要再打我小报告了,然后就走了,没5分钟,我阿姨打我电话一顿骂,说他心被我伤寒了。。。真真听的我哭笑不得,我跟他不是几乎,是从来没单独待过,何来伤心?

奇葩年年有

梦醒了 发表于 2014-10-25 09:20
更奇葩的事你们还没见过呢,我被我妈和媒人安排相亲,只双方看了一眼,连话都没有说,我爸就将我拉到门外问 ...

你这么好猛,又很无语。默哀下。

夏天 发表于 2014-10-25 09:20
本人相亲次数已不记得,但奇葩男到是见过好几个。
有个人给我印象深刻,我却没见过,没见过怎么印象深刻呢 ...

那男的充当什么角色,完全没他什么事啊

我遇到女孩子有个动不动就是你要道歉,道歉就要买礼物,没买礼物就要给钱买礼物,给多少钱看我诚意给,然后我处一段时间果断奔溃。。

我去年年底相亲,到了晚上,还是她联系我,我想她会联系我,就肯定有戏,大概大家聊了一个礼拜后,我请她吃饭,吃完饭,送她回家后,就他就到现在一直没理我,打电话,发微信,都不接,问她原因也不说。

唉,你比我好,我跟我前男友也是介绍的,他家一直逼我结婚!可是全程都是他姐操控的!最后分手都没见到他爸妈