宜兴零距离

搜索

帮女友买姨妈巾不是娘炮就是妻管严?可我觉得是爱的表...

女朋友每个月总有那么几天不舒服,特别是近期几个月还总是痛经,其实每次她大姨妈来我都有点数目的,大多数不痛经的情况她都自己解决的。我昨天跟兄弟几个去大排档吃夜宵。其中大龙喝了点酒就说他最近分了一个马子,身材火辣的就是有点作,说是有一次出去玩来大姨妈弄身上了,想要大龙给买姨妈巾去。大龙五大三粗的人唯一的缺点就是好面子,大男子主义,他觉得帮女的买姨妈巾丢人的。然后就不去,但是他那个马子又不可能自己去,一直嚷嚷大龙去。大龙一个不耐烦就说老子就不去然后就说分手吧。

我听完跟大龙说那种情况买一下又不会怎样?我说我女友大姨妈来,有好几次我都帮忙买姨妈巾,就算一起去超市逛,也会帮女友挑姨妈巾的,反正是自己女友,没什么的。然后不说还好,一说大龙跟另外两个男的就一直在他们笑。说我怂包,妻管严,交了个马子变得娘炮了。我就说这没什么,对象是女友没关系的。然后他们还一直笑,觉得我帮女友买姨妈巾就是丢脸,男人的面子和尊严都没了。我想说这也太夸张了吧?兄弟姐妹们?男人帮女友买姨妈巾很丢人吗?买姨妈巾就意味着尊严没了吗?

大男子主义 活该没有女朋友 楼主不要生气~

楼主是好男人,你对女朋友做这些,她会看得到的

我以前生孩子的时候出不去,我老公就去超市帮我买的!这又没什么?确实有逼不得已的时候,自己的老婆自己疼

我的卫生巾每次都是我老公买的!这有什么的!不买的那种男人嫁给他都没意思!

暖男
这样的男人好