宜兴零距离

搜索

男神失恋鼓足勇气表白 他竟叫我今晚去开房怎么办?

这个人是我的男神,读大学的时候我就暗恋他,到现在这么多年了我觉得自己还是很喜欢他,他有女朋友,所以我不敢说出来,就是一直喜欢他,默默关注他的朋友圈。前两天我听说他和女朋友分手了,我很开心也很激动。

纠结了一整天我和他表白了,我想过他会拒绝会说只把我当朋友,可是我万万没想到,他和我说:谈恋爱再说,先开房吧。我还傻傻的以为他是在开玩笑,结果越聊越发现是认真的!!他说让我想好了回他,可是我现在真的不知道该怎么办!!他怎么会是这样的人!!我要怎么办?

你自己脑子不好

楼主这你也发帖?无语!

痴情女碰上男神下秒变渣男的戏码?我很佩服你告白的勇气 苦苦等了这么多年 对他一直期待!他也绝情的回了你 该看透了啦!提出开房!就是对你人格的轻视 别傻了 何必在他眼里活的那么低微 他也不会为你的付出 有什么感受 他压根就不喜欢你!!!!!有点打击你 但希望你能接受 放了他的执着!乐观向上的寻找属于自己的幸福!别为了他的不可能 耽误自己的青春!对于他最好保持不联系 时间长了 你的心底的痛会慢慢变淡   相信你自己 可以的 加油!!!

这是男神?男神经病吧!!真恶心!!

垃圾!直接甩出五条街

裕--裎 发表于 2016-5-6 18:36
垃圾!直接甩出五条街

直接甩太湖里

扭曲的碎片 发表于 2016-5-4 13:47
痴情女碰上男神下秒变渣男的戏码?我很佩服你告白的勇气 苦苦等了这么多年 对他一直期待!他也绝情的回了你 ...

说的太棒了!!!如果自己都不尊重自己,别人又怎么会来疼你呢?况且这种男的,把你吃抹干净了,不认账,你哭都没法哭去。他到时候来一句:是你自己倒贴,管我什么事情! 所以,女孩子,对自己一定要有高的要求啊!!

上了再说

人家只想约炮而已,哈哈哈他竟然是这样的男神!