宜兴零距离

搜索

准婆婆看不起我 当着面让男友和他前女友复合

没谈恋爱的时候,妈妈说找男朋友,必须具备以下5点:
1、要找对你真心好的;
2、宜兴本地人
3、家庭环境好;
4、工作好的。

后来我找了男朋友,我们从大学就在一起了,已经4年了,家里条件也蛮好,男朋友自己也挺努力,毕业后一年就考上了公务员,他们单位里也蛮看重他的。

本来以为事业都定了,我们应该开心地结婚,和和美美在一起。我男朋友去年开始就一直带着我回家,但是他妈妈对我的态度一直阴阳怪气的,当着我面说,她家里亲戚认为我长得一般,工作也不大好,还跟我男朋友说,以前你认识的那个谁谁就蛮好的,现在在银行里。

我男朋友说,那个人他好久不联系了,他妈妈还说不要紧的,你打个电话叫她过来一起吃个饭,以前你们关系多好。还曾经对我说,要不是他儿子在学校里就找了我,依他儿子的工作,晚点找也可以,现在他们单位领导都喜欢他。

我难过得不得了,也想过分手,实在是舍不得4年的感情,而且我男朋友对我真的好,他们家市里也有房子,想想结婚后分开住就好了。

因为我年龄也不小了,过了晚婚年龄,我爸妈虽然不说,但我知道他们心里也急,就问了我男朋友,我们准备什么时候结婚啊?我男朋友回去就跟他妈讲了。

去年年底到今年年初,双方父母碰头都碰了3次了,我听我朋友讲,一般双方父母正式碰头了,就要讲结婚的事情了。

第一次碰头,他妈妈当着我爸妈的面,还是在说,我们两个都还太小了,不光我男朋友,劝我也多考虑考虑,不要这么着急就结婚,急急忙忙结婚要后悔的。

第二次碰头,他妈说,要结婚也可以,市里的房子她不准备装修了,没钱,我们以后跟她一起住乡下。然后要求女方买辆车,我爸妈答应了,因为看我们是真心喜欢对方。

昨天第三次见面,是我们家请他们全家来吃饭,我爸妈问他妈妈,要不要看看日子,如果今年年底或者明年年初结婚的话,是要定了,不去酒店,喊人来烧也要排时间的。她妈妈回答,这种不急的,有时间么两个小的再仔细想想也好的,就是不提结婚的事情。

我昨天哭了一晚上,结个婚要我爸妈像去求他们一样,真感觉对不起爸妈。如果分手,四年的感情怎么分得掉?而且我男朋友真的对我很好,实在是他搞不定他妈妈。如果不分手,现在都已经这个样子了,不知道我们结完婚还会怎么样,想想就怕啊!

你男友不行,搞不定就赶紧分!耽误女孩,狠心乡下住几年算什么?还是没担当的表现,有时主动提分手也是担当的表现。

我看下来,就算你这个男友考上了所谓的铁饭碗,一样是个没有担当的奶嘴男。四年感情,就不能担起点责任?为你说两句公道话?还说好男人呢!

嫁了以后也不会开心

主要要看你男朋友的态度他如果真的在乎你就可以搞定他妈妈

我涩,赶紧不要结婚了,这个男生没主见的,今后就算结婚了估计也让你够受,迟早是⋯⋯个人看法不代表大家想法哈!

群众的眼睛是雪亮的

现在搞不定他妈,结了婚他一样搞不定,有你的苦日子过,主要是你男朋友要拿出个态度

逼格 发表于 2016-3-11 09:42
你男友不行,搞不定就赶紧分!耽误女孩,狠心乡下住几年算什么?还是没担当的表现,有时主动提分手也是担当 ...

我也觉得你男人没魄力这点事都搞不定,是不是男人,自己喜欢的女人娶不娶,什么时候娶还要商量这么久吗,要是我就是通知我父母我准备结婚了不是商量

也可能是他不想你结婚,故意这样拖着,当然这只是我的猜想