宜兴零距离

搜索

我家酸菜鱼试吃报名咯!只有十个名额哦!报名从速!!!

大鱼大肉吃腻了
商场步行街的饭馆都去过了
放眼望去,哪里还能再一次激发你的食欲呢?
没有一丝丝防备,也没有一丝丝顾虑
ta!
就出现了!火爆全中国的酸菜鱼
我家酸菜鱼!
现在登陆宜兴啦!
喜欢吃鱼、喜欢吃火锅的小伙伴们又有福利啦!
地址:环科园新城路82-90号新城苑东门
订餐热线:83811777
木有错!
火爆全国的我家酸菜鱼首次登陆宜兴!
1月9号开业!开业期间鱼价

一律6.8折!
一律6.8折!
一律6.8折!
消费满100元再送100元代金券!
我家酸菜鱼起源
       我家酸菜鱼是一家以“养生”饮食为主题的餐饮企业,自成立以来,秉承传统的酸菜鱼经典,融合现代养生理念,全新推出的“养生”系列酸菜鱼。成功创造了“养生酸菜鱼”这极具创意的酸菜鱼新业态。2009年开设了第一家酸菜鱼店,对外加盟以来,在江苏、浙江、上海等地掀起了加盟热潮。目前公司拥有多家直营店及加盟店,另公司还有大型的黑鱼养殖基地,在董事长老家四川乐山有大型的蔬菜种植基地和酸菜加工厂。

【我家酸菜鱼】五种口味任你选!让你爱不释口......

五种口味

微辣
中辣
重辣
番茄鱼
青花椒鱼

【我家酸菜鱼】原材料让人放心

我们的鱼:浙江湖州自然保护区原生态鱼,鱼肉细腻嫩滑、味道鲜美、营养价值高。

我们的鱼汤:古法秘方炖制出真正的营养,汤色乳白、入口鲜美、回味无穷。且富含乳酸菌、维生素A和C、钙、磷、铁等矿物质以及人体所需的十余种氨基酸,有利于调理肠胃,达到真正意义上的营养健康。
我们的涮菜:鱼原汤涮菜,涮菜吸收了鱼汤的鲜味,更加的美味。
我们的冷菜:秘方配制,独家拥有味道超乎想象。

我们的酸菜:天然种植的酸菜,秘法泡制。

独家秘方之绝

片◆鱼 鲜鱼经过剖杀,去掉鳞、鳍、鳃和内脏洗净,用刀片下两扇鱼肉,剔除鱼骨,片出薄如蝉翼的鱼片。如此干净利落的刀法,不是一朝一夕就能练出来的。

超赞的就餐环境

人气TOP排行NO.1酸菜鱼,汤鲜肉嫩,排队必点!

我家酸菜鱼
推荐菜品:酸菜鱼(主要食材:黑鱼)
美味指数:★★★★★
鱼,在中国传统文化中是富庶、繁荣的象征,俗话说“畜肉不如禽肉,禽肉不如鱼肉”。再加上它那象征着富庶、繁荣的吉祥寓意,历来受到上至王公贵族下至平民百姓的喜爱。

看到这里,吃货们是不是馋了呢?
零妹妹又给大家送福利!
免费10个试吃名额!
赶紧来报名!
怎么参加这次活动?
第一步:填写下面报名表

第二步:在宜兴零距离APP客户端找到“我家酸菜鱼试吃贴”并转发其内容至pen友圈
第三步:将转发的截图贴到本帖中则报名成功

试吃时间

1月14日(周四),晚6:30
被抽中的吃货们请按时到场哦!
地址:环科园新城路82-90号新城苑东门
1月13日公布试吃中奖名单

我想试吃,我要吃我家酸菜鱼,酸菜鱼

报名

我要报名,我要报名,我喜欢吃酸菜鱼

我怎么转发不了

报名

发不了啊、什么拉圾网站