宜兴零距离

搜索

宜兴旁边居然建了个规模大美到爆的冰雪世界!

我知道12月大家最期待圣诞跨年
  又苦于宜兴在这块的氛围实在有点低迷……
  想想上海跨年的踩踏事件就心有余悸,
  就不能有点自己特色的地方吗?!
  我就和宝宝一起甜甜蜜蜜过圣诞!

wow~!重磅消息来了!!!
宜兴开车用不到半个小时就到了!
超赞有没有!!!
  冰雪圣诞嘉年华
  强势登陆环球动漫嬉戏谷啦!!!
  12月24日-26、12月31日-1月2日
  圣诞+跨年六天时间
  颜值爆表的冰雪世界真的来了!
  酷炫美爆的圣诞跨年狂欢来吧!
  重点是价格!
  预售价只要平时票的三分之一!
  白天99元/人!晚上68元/人!
  你要知道嬉戏谷的门票本来就要230,
  而买了预售票不仅可以去冰雪圣诞嘉年华,
  嬉戏谷所有的项目都可以玩玩玩玩玩……
  啊啊啊啊啊啊我要去!我要去!
  目测要火,前排留名
  (心急的小伙伴直接翻至最底部看票务信息)
  对,你没有看错
  这次冰雪嘉年华就坐落在
  环球动漫嬉戏谷
  占地74.13万平方米
  湖南卫视《全员加速中》的游乐场!
  甜馨爸妈贾乃亮、李小璐
  阿姨最爱TFBOYS
  教主黄晓明
  暖男罗晋
  被芒果台相中的孩子,怎么样也不会太差!
  你要知道你买了预售票,
  嬉戏谷的所有项目都为你免费敞开,
  那些年你最想玩的
  360度环形过山车、“雷神”跳楼机、水中“兽血征程”
  等等等等的这些项目
  你都可以免费再玩一万次
  虐狗神器!玛丽苏偶像剧必备!
  这个项目头条君垂涎已久!!!
  两个人接吻就会点亮整颗树!!
  虐的就是你们这些单身狗!
你以为玛丽苏都是粉红色?!我们是蓝色
  精心布置的灯光隧道

仿佛漫步星河之中,随便合个影都能刷爆朋友圈

这画面太美,

你自己来感受好吗?!

建议待天黑黑的彻底再去,

这样浪漫指数会飙升到顶!

仿佛徜徉在梵高的星空

如梦如画 心醉的就像一杯冬日的热可可

没有圣诞树怎么能叫过圣诞

所以这里特地准备了

全常州,甚至全中国都可以排上名号的圣诞树

对,你没看听错,足足20米高

这是属于你自己的梦幻星空

当你还沉浸在节日气氛中时

会发现突然有圣诞老人在你身边

红色大衣,白色络腮胡

和蔼的驾着麋鹿从芬兰赶来

让你体验一次真正的圣诞节

他们那么萌,还不去求合照!

当你一旦进入游乐场内,就踏上了童话旅程

无处不在的卡通人物

只要发现可爱的,都可以与你合影

仿佛置身童话中的城堡一般

这一天不只有囧囧

还有迪士尼的米奇米妮

百变星君哆啦A梦

暖男大白

嗷嗷嗷我要去求合照求拥抱

还有宝宝们最爱的摩尔庄园,

免费开放!

白天晚上都可以玩哦~!

冬日暖心,当然还要暖胃!吃的当然也少不了!嬉戏谷冰雪圣诞嘉年华还为你精选了北欧进口食品,带来瑞典十大经典美食,在这就能品尝到原汁原味的北欧风味。

如果说浪漫是圣诞的主流旋律,别出心裁的嘉年华还有另类的玩法,鬼屋惊魂让你体验一把心跳的感觉。带你女朋友去鬼屋好吗,抱紧她!抱紧她!单身狗又要报警了!

(部分图片来源于网络)

以下是超级实在内容

↓↓↓↓↓↓↓

温馨提示
冰雪圣诞嘉年华为独立场地,只有购买环球动漫嬉戏谷冰雪圣诞嘉年华门票才可以游玩!
营业时间
白天票:2015年12月24-27日
营业时间:9:00-21:00
夜公园:2015年12月24-26日、31日-元月2日
营业时间:15:00-21:00
购买白天票的童鞋在夜公园开放时间可以一直玩到晚上21:00!
票价信息
白天票:原价290元/人(原价230+冰雪圣诞嘉年华60),预售票99元/人
夜公园:原价180元/人(原价120+冰雪圣诞嘉年华60),预售票68元/
(限量5000张)
包含嬉戏谷所有游乐项目,以及百万重金打造的冰雪嘉年华!!!!
嬉戏谷地址太湖湾大道1号
大家可以选择自驾或前往常州汽车站购买嬉戏谷专线大巴票前往!
百度地图持续为你导航,自驾的宝宝没问题!

怎么定票?

的确很漂亮

嗯嗯嗯嗯嗯嗯