宜兴零距离

搜索

不得不说,现如今的房东不好当啊!被90后整成神经衰弱了

披个马甲上来吐槽,这年头,房东真心不好当啊!本人老小区有一套房子,两个房间,一直出租。前年租给了一个在附近菜场开面店的小伙子,租了两年一直没什么问题,老房子嘛,主要就是生活方便,跟新房子比总归是差点。
时间一长,我也很少去,上个月去收房租,发现房子已经空了!打听才知道,那小伙子已经走了两个月了!他还欠我两个月房子没付的。。
进屋一看,一塌糊涂。墙面简直惨不忍睹,各种脚印,垃圾满地、电器损坏等等就不说了。。。
好不容易吧房子整齐全了。开始找新的租客。这次是两个美发店的90后,当时看房的时候蛮快就决定了。
租了一个礼拜,我的噩梦开始了。第一天打来说,网线有问题,说让我给她弄个网,
第二天,打来说厨房下水有问题,洗衣机下水漏水,我赶过去一看,厨房下水的管子里面都是东西,给她换了新管子,
第三天。打来说窗帘破了,要换,我说好,你把尺寸量给我,结果她大概估了个尺寸给我,我跑到做窗帘那里,人家说要具体尺寸,我给她打电话,不接,发信息也没回,然后我就不想管了。
又过几天,又打电话,说家里有老鼠,还有小强。。。
说实话,我现在看到她们电话我都不敢接了。真的是想说这三个月租完就不要租了,谁有空天天跟着她们搞这搞那啊

这样烦死了,20几万还是放余额宝这样的,比较省心

我一个朋友租的房子,也是租客溜走了,等到发现联系不上的时候去,搬空了,尼玛,当时房子里有的一些凳子椅子热水瓶啥的 ,电视机这种,只要可以搬,全部搬走了,剩下的满目苍夷,醉了

如此宁可不租也省了很多麻烦,毕竟也并不靠租金吃饭,话说我也是房东有时候真的觉得很烦!

找正规中介!人也要挑挑!美容、美食不能租!

最好去房客上班的地方看看,这样也可以多了解情况,房东不要懒,规定一个星期一次检查,女房客让妈妈或者女性亲戚朋友检查,男房客自己检查,免说闲话,当然,房子也要经常检查啊!房客也不想天天打电话修这修那的

女孩子事情是会多一点

他们会不会暗示你什么

为嘛不先收房租?

先付压金  东西毁害 往押金里扣就是了